5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

西安模型店

楼主
西安哪里有模型店?朋友要买飞机!找不到地方!
沙发
模型店 黑死人不偿命
好像没有,只能在网上买。
找死的去找吧,,黑丝你i
只能网购
南门外亚童梦园内有一家 以前的红火 东西贵 紧急需要的一些小东西在那里拿可以 要是不太急用 就淘宝吧

要么找田雨鸣 或者27拿 都行
省体育城内北区12门 2楼 金利航模
价格不算高 比网店高一些 但是不用邮费 还有售后电话13359221685 冯
不错,  网上是可以买到..,  但网购有售后服务吗...? 如果你是"菜鸟"..., 最好去模型店, 有什么问题可以向店主询问, 相信店主是乐意帮你的..., 不要只看到价格的多少, 应该看到所得帮助多少...!  
         模型店不是普通商店...,  开模型店者也不是普通商人....!  99%的店主是爱好者或玩家...,  开店目的主要就是给爱好者提供服务和支持!  
        人家给你技术支持, 你给人家金钱支持,  有何不可...?   
         模型店为何稀少...?  原因在那里...?  自己去想想吧...:em15:
红火
:em15:

不才最近为俱乐部选了新址

西安市 体育场(革命公园对面) ,随时欢迎骚扰:em05:

电话   13992897988

越来越弘

市体育场有

祝福开张

不过不黑
27的店谁说黑,我跟谁急
我也该改口了~~27的店开了,改变了模型店黑人的说法~~
8楼的是托么
飞室内机华科尔的划过 那家有卖配件的!
qq:52713026
4#3飞了两年了,现在飞4#6,配件基本不换,电池不耐用~
呵呵,我的飞机就没有网购过
以前在广州的时候  总是不敢去模型店逛  因为每次去逛 都会被里面的东西吸引 然后就  就  掏钱。。。。
:em22: 在线时间才8小时啊。