5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

汽油船

楼主
请问大家玩26CC的油船可以用硬轴的吗? 我现在有一艘26CC的大白鲨船身和华盛26CC船用发动机,但不知怎样买配置,轴要多大的才好啊?求知道的朋友说说配置。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
对好同心度 可以用硬轴的~!
多谢ZDZ-4814朋友,但要用多大的硬轴才好呢?
玩汽油不可以上硬轴的
这种船型用硬轴不好装,可以用6.35的一体软轴。
我同上
硬轴不是不行,耐久V多数用硬轴。只是加工麻烦一些,要做一个万向节。汽油机用的万向节市面很难买,得找人加工一个。可以用5MM硬轴。
硬轴硬适合装在全浸桨的船。半浸桨少用一些。
如果没这方面的工具建议LZ还是用软轴半浸桨方式方便一些。
多谢大家的回复,我没有用过软轴,硬轴用过一次,所以不大了解软轴,我现在有船身和发动机, 我还要卖轴和陀系, 但我不了解软轴,大家可以说说装软轴要买那些东西吗?
6.35MM索头 轴管T把  一体软轴(6.35MM)    铁氟龙管 黄铜轴管  轴撑 桨叉 ,这些都很好卖
:em26:
LZ照片里的娃卖不?:loveliness: 好可爱啊!
油机振动大,不宜用硬轴,请问楼主,船壳多少咪?在哪买?