5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[滑翔机] "微动力~" 竭情奉献--〈后羿射日〉

楼主
“微动力轻型滑翔机”  竭情奉献:视频专辑 首辑

〈〈后羿射日〉〉

上古传说:天上原有十个太阳,乱行 荼毒大地人间。古代英雄“后羿”力射九“日”,驭一“日”普照大地 恩泽世人---。遂成千秋美丽神话。

作者 在制 玩航模中,借“微动力轻型滑翔机”的翅膀,用“飞翔的语言”给予意向性的展示 演释:缅怀先古英雄,颂扬中华民族先祖们的智慧与创意,博大 精深的朴素唯物主义情怀,及与日月同辉的伟大 壮丽气质。

二: 本专辑编目
 1 题头图文
 2 目录
 3 截频图例部分
 4 主视频部分〈后羿射日〉
 5 附录图片
 6 第二视频〈图腾之祀〉  
 7 后续视频〈嫦娥奔月〉
 8 结束部分
 9 后记
                  〈下页继续~〉

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
三: 截屏图例部分

第一箭

1 征程  丹凤朝阳               2:末中   飞凤衔灯

第二箭

1:准星   夸父逐日              2:中的   金凤拥珠(“911”!?)

3:穿心   凤凰涅磐              4:穿越   浴火重生

第三箭

1:在望   重返奥林匹亚            2:金鸟   阿波罗

3:朱雀   普罗米修斯             4:英雄   众神之神

加冕之王

“后羿”   凯撒大帝

四 主视频部分 〈后羿射日〉

评分

扁豆 + 2 分享夕阳!

:em15:
沙发来了
照片文字都不错,漂亮。:em26:
祝飞翔,很抱歉,理解不了。
《继续》

五: 附录图片

金辉之歌         翔望太阳                                            

闲云野鹤                 晚霞宜追                                    缠绵之绕         日心说

日食冕象         “天狗吞日”                                      婵娟清影         阿尔忒弥斯

,<在今“国家祭祀日”本页特作改版如下>

六: 第二视频〈〈祭祀〉〉

于2010年4月21日 谨以本航模视频 <祭祀> 为"414玉树地震"罹难的同胞祭祀 祈祷: 祈念逝者一路走好,祈福玉树坚强平安!玉树的明天会更美好!!

〈祭祀〉〉

“图腾太阳 祈祷上苍” 古老而又迷离的祭祀,在这霞喑雾霾 云障弥朦的情殇中开始

殇                    悼

玉树的明天会更美好!  祈福图----“望吉”

评分

xccdb + 2 图腾太阳 祈祷上苍

:em26:
赞:em26:
[quote]原帖由 新手老头 于 2010-4-19 20:16 发表
照片文字都不错,漂亮。:em26:

谢品评,发图一帧共鉴

原帖由 a_m 于 2010-4-19 20:47 发表
祝飞翔,很抱歉,理解不了。

呵呵  没关系!(也许是我编得不很到位:em19: ).
玩模的趣味是多向性啊!:em15:
飞翔得愉快就:em26:

七:后续视频 《嫦娥奔月》

后羿之妻-----嫦娥奔月                                               “广寒宫”-----寂寞嫦娥舒广袖

仙径独步-----“望鹤楼”

斜飞洲泮-----浣溪沙

:em14:
扁豆 威望 +2 分享夕阳! 2010-4-22 08:58

谢加分:em00:
玩中见品味 帖中共相知.
xccdb 威望 +2 图腾太阳 祈祷上苍 2010-4-22 17:10

谢加分:em00:

<大爱无疆>   情至深处 万物也因之迸发真挚地灵感.
很美~:em21:
我的肉好麻

回复 19楼 xianglei6619 的帖子

呵呵! 不全麻,有感觉就好.:em21:
同回复: 9# 10# 18#

谢赞:em00:   送:

宏图大展       共勉