5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

油机时接收器怎样供电

楼主
我的是T6A,想飞油固,不知道用哪个通道供电?用什么电池供电?请高手指教!先谢谢了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
BATT 4.8V
哪个通道都可以供电,甚至用Y线和其它设备共用一个通道也行。
同意楼上所说,另外电源可选用4.8-6V都可以
LZ只飞电的吧,用4.8-6V的电池组通过开关线插空闲的任何一个通道,不要插错正负就可以
谢谢各位啦!看来不用换遥控器了哈哈:em15:
原帖由 Sirano 于 2010-4-22 00:16 发表
BATT 4.8V

4.8v還不炸雞?
最好在电池和接收机之间串个开关  电池可以选择5#  4-5节串联就可以
需要注意接线的时候只需要连接电源正负极就可以了 信号线可以用来加强 但不需要连接
到人少的地方首飞吧,毕竟玩航模要对周围的人负责:em17:
我是用5节1.2V电池串联供电的,效果不错,可以飞10个起落以上。油机最好还是在电池和接收之间加个三线开关,比较方面。
多谢多谢!!
玩油动建议换控,FB、JR都行,最好还是别用T**,安全第一呀!
用天地飞的,在地面不抽天线拉距离,地面距离乘十,差不多就是上天能控制的距离。如果距离太近,还是别用了。
问题不在有效控制距离,在于稳定性哈,提醒楼主一定要注意安全:em23:
T6A?还是换了控再飞油机。。。吧。。。。