5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[第九届北京模展] 2010 北京模型展新亮点 - 竞速机与涡喷机

楼主
和往常一样每年一次的北京模型展必须要去看看,五月的北京,春暖花开,可干裂的天气实在让人有些受不了. 今年的模型展比往常有所不同,可能由于去年的展会取消的原因,今年参展的国内公司并不多,一些经展必来的厂家,这次没来,当然给新厂家带来的机会.

展会还是和以前一样,基本上没有什么新意的地方,都是老面孔. 但其中的一家给我留下了很深的印像: 2krc. 很新的名字,以前从未听过,但看他们的飞机,确实来历不小. 不多说,先上图:

这款流线行的飞机,据说时速可达200公里,炫!!! 销售员说机身是经过碳纤加强的玻璃纲,机翼采用非洲阿勃木双层蒙板,环氧树脂模具成型,心材超轻泡沫. 这样才能保证强度,硬度和轻度. 当然还要用高性能的马达,才能达到高速, 听说马达是黑客等级的.

最里面的一款是滑翔机,做工和小竞速机一样.

再一个亮点就是涡喷战机,看上去太帅了,目前国内还没有几家工厂能生产涡喷发动机,大都是进口货.看到国产,很是自豪.

目前来讲,这些机在国内都基本看不到,希望这家工厂能尽快让他们在国内销售,让国内模友也来爽飞一把.
注明:对不住了各位,我用的是Win 7,一直找不到上传图片的按钮。问题已经解决.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
楼主看不到图啊
看不到图
涡喷机目前还不是国人能够接受的:em21:
看不到图
抱歉了各位,现在图片已经上传,请欣赏.

PS:5imx搞的这个站外上传图片,用起来特不爽,上传后一直看不到,希望能改进下.:em04:
LZ赶紧重新上照片啊!都是空间看不到的
对不住了各位,我用的是Win 7,一直找不到上传图片的按钮,现在问题已经解决.
2号下午去时拍的,楼主问喷的价格了吗??
:em07: 口水一地,烧得起炸不起更养不起
:em07: :em07:
我只能说技术很好
羡慕啊:em07:
没有问哟,估计得1-2W吧,听老板说整个机配下来要10多W呢
:em24:
好东西,,,,,,,,,,

呵呵,10多W不如买辆轿车吧。

:em15:
好东西啊,好想要。。。赶快赚钱去。。。。。
流口水了
这些东西我在杂志上看到过:em15: