5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

刚买的dsx9 2.4 G

楼主
嘿嘿,技术进步慢,只好先把设备升级一下,把dsx7换成了dsx9,感觉重了很多:em16: 其他倒是没啥区别:em15:

之前也有考虑12FG,其实我很喜欢12FG的外形,后来想想dsx7我都研究了1个礼拜,12FG估计:em17: ,最后还是买了JR的,2小时就全部调好了:em24:

很容易就上手了,还有一个原因:我不是很喜欢F接收那长长的天线:em15:

感谢千红大哥,指点我调试:em00:

最后透漏一下价格给想入手的朋友参考:3600不含邮费,顺丰含保价花了58米:em17:

IMG_5244 [800x600].jpg (87.75 KB, 下载次数: 9)

有中文说明书,不过用过dsx7,很快就调好了,在这里谢谢千红大哥指点。

有中文说明书,不过用过dsx7,很快就调好了,在这里谢谢千红大哥指点。

IMG_5245 [800x600].jpg (96.68 KB, 下载次数: 7)

到手就改了美国手。

到手就改了美国手。

IMG_5246 [800x600].jpg (72.69 KB, 下载次数: 6)

有背光,看起来漂亮些。

有背光,看起来漂亮些。

IMG_5248 [800x600].jpg (92.43 KB, 下载次数: 7)

这个接收暂时用不上,先用rd721。

这个接收暂时用不上,先用rd721。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
好东西啊!!!!!!!!!1111
JR的2.4g天线也很蠢,非在中间折一下,弄得长不长短不短,生怕哪天碰着给弄坏了。就不能像路由器那样在根部折弯么
研究研究
原帖由 hazy 于 2010-5-11 10:19 发表
JR的2.4g天线也很蠢,非在中间折一下,弄得长不长短不短,生怕哪天碰着给弄坏了。就不能像路由器那样在根部折弯么

这个我同意,我说了:我喜欢12FG的外形。
:em26: 其实JR的这款很经典,屏幕一目了然设置很方便。
还是很贵.......
口水啊··:em07:  JJ也赶快换:em15:
原帖由 weijun432 于 2010-5-11 11:32 发表
口水啊··:em07:  JJ也赶快换:em15:

目前飞的是500E,打算倒悬4面过了入600N.
顶米人
是触摸屏么?还有LZ DSX7出么?
恭喜楼主买了新版的    带背光   喜欢背光
:em07: :em07: JR保值。 :em15: F的掉价快
原帖由 edwincb 于 2010-5-11 12:24 发表
是触摸屏么?还有LZ DSX7出么?

dsx7已经出给本地朋友了。
恭喜!米人
祝贺一下,和LZ一模一样,也刚从dsx7升级到带背光的dsx9 2.4 G

自打舍弃futaba投入jr,至今没想再回futaba
下次换控可能要弄个国货玩玩
2.4g更换起来成本太高,十几个接收。。。
骚包~~~~
:em15:
DSX9改美国手方便吗?有没有原装的美国手呀?听论坛中一说过,改手容易,改开关难,日本手和美国手的开关都有讲究的。不知道真的有没有什么区别。新手正在SPEKTRUM DX7和JR DSX9/DSX7 之间徘徊。
背光版啊!我买早了点