5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

4#6bell稳定版上市最新试飞视频片段

楼主
[flash]http://www.tudou.com/v/EWz5zakL8Jg==.html[/media]

4#63个版本都出现,也意味着适应不同的客户群 先过下眼福吧!
(有关每架飞机的不同特点,等晚上再评论!现在有急事要出去办了)
非常抱歉 迟来了几天 先解释一下 ,孩子发烧,今天彻底康复了 我也有时间写点自己的东西了(个人体验,
仅供参考)

大家都知道4#6的3个版本 4#6 4#6S 4#6BELL ,这三个版本可谓各有特点,经过试飞后,我谈谈
我对3款飞机的飞行感受
1、首先说说4#6,它是华科尔推出的第一代产品,该产品需要很大的努力去飞行,或许大伙已经看过我过去的视频,如果想爽飞这个飞机的话,最好有大点的空间,如果在一般的小客厅里飞,建议练练悬停就好了。
  特点是飞行灵活,缺点是很难及时收回飞机(航线中如果要及时收回飞机,也许是惯性的影响,很难收回,如果是小空间十有八九会炸机),而且飞机的难度之高可能各位模友深有体会,但就其标准的十字盘设计也足以让各位模友趋之若鹜!
2、再说说4#6S,到手后按照常规开机对频,结果每飞必炸,呵呵,后来方知该飞机引入的3轴陀螺仪必须在对好频率前,必须将飞机放到水平的地面上!晕 实在是晕 高科技实在不一般!
     厂家推出3轴陀螺仪的引入,足以让大伙提前感觉到技术时代的提前到来,但真正3轴陀螺仪能带来什么好处呢?在实际试飞中除了悬停可以让人体会一把特色外,航线飞行跟4#6没有任何改变,有模友让我传S的试飞视频,鄙人一直没有拍摄,只因4#6S的确是没什么特别的亮点!
3、最后说说4#6BELL,有模友戏称4#6锤子版,到手后本人也没有报很大的热情,只是看了一下结构,与180D的设计无异,试飞一下感觉一下,结果试飞让人大跌眼镜,兴奋不已,该飞机尽管采用了平衡锤的设计,但飞行的灵活性没有任何缺失,反而大大增强,急转弯竟然能够轻松应对,飞行中总有一种似曾相识的感觉,原来它与亚拓450的飞行感受如此相似,尽管大小不一样,但灵活性及稳定性简直如出一辙,兴奋之余先上了视频。

室外抗风视频 期待吧 估计很快就会上,(含180Z )

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

多少钱呀

:em16:
本来点DDDD的 你先了 细细 大叔非得真好 期待测评
3个版本中只有4#6最具灵活性和挑战性~
自稳定旋翼头的,不错哈。这个比九鹰260要好很多倍了。但是我看好华的180Z 因为4#6确实小了点
不是斜45度平衡杆,貌似把4#6副翼片换成了平衡锤~
关键都不够260抗风 不可以在室内玩呀  我也更加看好180Z
不可以在室外飞
不抗风是个很大的缺 陷啊
记号,关注一下
帮顶一个:em24: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~···········································
从图上看4#6 bell应该是45度平衡杆的

是45度平衡杆的,旋翼头就和CB180完全一样
头像被屏蔽
固定螺距抗风才怪!
Hxx的折腾能力一流:em26:
原帖由 yxu2008 于 2010-5-13 17:22 发表
从图上看4#6 bell应该是45度平衡杆的

现在看清楚点了,和CB100应该通用~
问一下什么叫螺距呀?
这个应该是CB100的替代产品
楼主上个室外飞的视频来征服大家