5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

究竟是谁妨碍了谁?

楼主
很多人抱怨玩飞机的时候,有很多人围观,让他很不爽,甚至还报复什么的。
    想到个事,广场空地不是你家的后花园,都是公共的地方,你可以去,别人也同样有去的权利。既然是公共的地方那凭什么你要圈出一块很大区域供你一个人玩耍?是别人妨碍了你玩还是你妨碍了他人的休闲?更何况你玩的还是有危险的东西,严格说你是在危害公共安全也不算过分。
    如果是在你家院子里玩,或是去专业场所,应该能耍的很爽,不错,大多数没有这个条件。但因为你买不起房就能在广场支个帐篷?或是你没有合法的泄欲对象就能名正言顺地去找鸡? 欢迎拍砖(爆粗口的,原话奉回)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我也这么觉得~~~毕竟安全第一啊
:em26: :em26: :em26:
我现在练习450悬停,自家旁边走一分钟就有个操场可以飞,但我每天还是赶公交到10公里外的飞场去,就为了那边人少。别人不会妨碍我,我也不会因为自己技术差给别人带来危险
玩模型安全第一啊
河蟹 社 会闹的啊!不能全怪个人头上!
大家尽量克制,别出事。
也不要怪来怪去了,算了
有道理,安全第一.
嗯,同意,伤到人就麻烦了
安全第一
自旋兄应该是开玩笑的,玩嘛
相信自旋兄是调侃的语气说的  不必当真:loveliness: :em00:
嘿嘿~嘿嘿~
娱乐大众!
院子里的小孩子帮我捡飞机回来,我教育下一代,自己飞没意思,没观众啊
大方面来说,从来培养小孩子能力,好过让他们去干别的呀,自己动手...哈哈哈
事实上是飞模型的人妨碍了其他人。
我看到有玩飞机的一定会从头看到尾。
説得對
事实上是飞模型的人妨碍了其他人。
:em26: 支持
在广场本来人就很多的地方飞,那是飞的人不对;
如果飞的人刻意找了很偏的飞场了,结果还是来了一堆好奇的人围观,那就不能这样说是飞的人不对了,
有些时候,那些停工的工地什么的,根本就从来没人会拐过去,如果不是看到有人在玩这些“高科技”,连踩进去都嫌脏鞋子
但偏偏就是这样的地方还能引来一堆人,那你说是谁妨碍了谁?
凡是讲究个因果吧,纯属个人意见。