5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

新手入帕卡萨鱼雷艇,大家指点一下啊

楼主
新手入帕卡萨鱼雷艇,大家指点一下啊

本人一直玩车模的,第一次搞船的;
请教大家一下:
1、在组装的时候大家都用什么胶啊?我感觉田宫的溜缝胶强度不是很够;
2、这么个大家伙如果用田宫TS喷罐来上漆估计会破产的,大家都用什么漆上色啊??
3、这种船对舵机有什么要求吗?
4、手里有个闲置的AM控,不知道接收机的防水如何做??

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
需要不停的潜水才能了解答 案哦
唉………………

潜水时肯定的,但问题是潜水的时候听不懂大师们的语言
既然没人理我,我就自娱自乐吧

说说这几天组装的感想吧,首先我第一次在网上看到这个船的照片时真的觉得太漂亮了,后来又来到这里看到了视频;最后在淘宝上淘到了这只船。

可是经过这几天的组装,我感觉这个船的注模实在是太差了!

所有的部件都有非常严重的和模线不说,很多本应平整的地方都是坑坑洼洼的;每剪下一个部件都要先用锉修正N久,然后再用补土把推出孔和坑洼的地方填平,严重影响了组装进度!

不知道其他品牌的船模是否也这样,以前做过几个静态模型;田宫、威龙、爱的美、号手…………

大家都说号手的精度比较差,现在我觉得和这个帕卡萨比起来,号手的质量真是太NB了!!!

:em26:
额。。。这个貌似静态模型吧。。。。:em15:

能下水的??

如果下水的话。建议在船舱内部多涂抹点705透明硅胶。:em15:
原帖由 greennio 于 2010-6-3 01:08 发表
额。。。这个貌似静态模型吧。。。。:em15:

能下水的??

如果下水的话。建议在船舱内部多涂抹点705透明硅胶。:em15:

方舟模型出品,肯定是能下水的了;船身长将近1米,静态一般不会这么大个
涂抹705透明硅胶是吧?我冲着阳光看的时候某些地方确实有些单薄,谢谢指点
第一次装船,真没想到还挺麻烦的;昨晚粘蚀刻片粘了一宿,累死我了!

看着感觉还挺漂亮,现在除了动力系统基本都完事了
呵呵,玩这个的很少啊,现在都去玩竞速艇去了
lz,要想下水跑,内部一定要用肋板加强。。。

我也有一艘这样的船。。也是做了两三个月。。做到最后都有点想烂尾了。

做这船能锻炼人的意志力。。哈哈。。
原帖由 lpx1985 于 2010-6-6 20:58 发表
lz,要想下水跑,内部一定要用肋板加强。。。

多谢指点,可是这个船的壳是封闭的无法对内部操作啊?另外肋板用什么材料做啊??
不用加。。我的就没加。。跑起来上好。。用的3650电机。

p150 006.jpg (89.52 KB, 下载次数: 19)

p150 006.jpg

P150-2010-1-24 058.jpg (77.22 KB, 下载次数: 19)

P150-2010-1-24 058.jpg
楼上的用的是啥马达啊?这么强大???
双马达改成单马达了??
好久没有更新了,安装过程比我想象的复杂多了。

传神基本都差不多了

昨天把马达装上试了一下,结果马达座就变这样了…………
你改成单发无刷的会很刺激的
原帖由 th1103th 于 2010-6-26 09:46 发表
你改成单发无刷的会很刺激的

我这是第一次装船,先这么着吧;已经有些焦头烂额了