5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

世博游之人篇

楼主
2010年6月5号、6号,我和妻参加了公司组织的世博游。在这两天中过的是一身油汗、两手没闲、三餐无着、四时不分、五体皆累、六点起床、七点吃饭、八点坐车、九点入园、十点排队(全为凑字)。
        来说说世博园的人吧。来世博参观各个场馆不如说来世博参观人,当然自己也可能是别人参观的对象。

先说说世博的工作人员,那叫一个三整齐(着装整齐、动作整齐、发型整齐),两标准(用语标准、微笑标准),一和谐。绝对让游客感觉春天般的温暖、夏天般的热情、秋天般的满足和冬天般的纯洁。

再来说说世博的志愿者,那是世博园里最可爱的人,真的~~~~~~~(小沈阳腔调)。他(她)们不畏烈阳(白天)、不畏寒风(晚上)、有问必答、服务热情。在此我代表我自己像这些志愿者们致敬!确实应该向他(她)们致敬,希望大家在世博园里多说“谢谢”二字!

压轴的总是最后的:世博园里的游客!
          嘿!嘿!嘿!
         排比句开始:
有中 国的游客、有外国的游客
有走马观花的游客、有细致入微的游客
有四处盖章的游客、有四处参观的游客
有着装正式的游客、有衣着暴露的游客
有舍得花钱的游客、有舍不得花钱的游客
有排队的游客、有插队的游客、有跨栏的游客
有躺着凳子上的游客、有躺在草坪上的游客、有躺着地上的游客
有小声说话的游客、有大声喧哗的游客、有自觉的游客、有不自觉的游客
有拎着包的游客、有挎着包的游客、有背着包的游客、有什么都没有带的游客
有乱扔垃圾的游客、有随地吐痰的游客、有客气有礼的游客、有蛮横无理的游客
有走路的游客、有坐车的游客、有坐船的游客、有坐轮椅的游客、有拄拐的游客
有坐在凳子上的游客、有坐在草坪上的游客、有坐在地上的游客、有坐在雕塑上的游客
……………………

写累了,收尾:世博园里人分两种,男人、女人。
over

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
99%中 国游客,老外早被日均40~50万的游客量吓跑了
要去SB会一定要有充沛的体力,否则不是排队累死就是被太阳晒死,当排了很久的队发现N多展馆里一无所有估计会郁闷死。
楼主太有才了:em26:
原帖由 alexsheep 于 2010-6-10 21:10 发表
99%中 国游客,老外早被日均40~50万的游客量吓跑了
要去SB会一定要有充沛的体力,否则不是排队累死就是被太阳晒死,当排了很久的队发现N多展馆里一无所有估计会郁闷死。

嘿嘿,我身边所有的人都很郁闷:“母亲的!排了这么久的队,就看他祖母的十来分钟!”
原帖由 Tied 于 2010-6-10 21:41 发表
楼主太有才了:em26:

谢谢!
:em21: