5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自己搞的地面站监控软件 大家多提意见 承接类似项目

楼主
点击查看详情
自己开发了一款基于Google earth的三维视景地面站监控软件。虽然已经用得很普及了,但是这个是我们自己开发的,有兴趣的朋友可以一起交流。有需要的朋友也可以和我联系,希望大家多提宝贵意见。我的QQ:615721168 呵呵 当然 只是个雏形呢 做飞控的朋友可以一起合作。同时承接类似项目,软硬件皆可,具体加QQ详谈!

这个是起始页面

这个是起始页面

这个是航迹规划 右下角现实的是所选航迹的经纬度 和高度

这个是航迹规划 右下角现实的是所选航迹的经纬度 和高度

这个是命令配置窗口

这个是命令配置窗口

评分

小布丁 + 2 学习了.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
厉害
这个必须顶,楼主是高人呀,不知道能否实时监控能??
有空研究一下。
:em26: :em26:
:em26:
必顶.......:em26:

回复 藤椅 揽月射天狼 的帖子

只要有数据传回来 就可以 这个主要是监控的

回复 沙发 niba3721 的帖子

恩 谢谢 只是个初级版本

LZ很有创意!关注中!

:em26: 是啊,必须有适时操控才行!:em00: LZ加油!:em24:

回复 10楼 VTOL 的帖子

恩 我们现在就是想和做飞控的朋友合作,实时操控是?呵呵  不过我们可以面向客户 客户有需求 我们可以试着攻破
:em24: 飞控平民化!
太牛了,期待快点做出来!1
不错的东西,小心被风吹走。

回复 13楼 hyjdx 的帖子

现在如果有数据协议 应该能实现基本上的功能
原帖由 HEU-402UAV 于 2010-6-21 18:52 发表
现在如果有数据协议 应该能实现基本上的功能

这个就不用自己做了吧!到TAOBAO买个无线透明传输就好了。如果功率不够做个直流功放在前段。

回复 16楼 栋栋 的帖子

恩 我的意思是要飞控传回来的数据格式 要不没法解包 就没法得到有用的数据

回复 楼主 HEU-402UAV 的帖子

近两周内试用版应该能做完,大家敬请期待。有想要合作的朋友可以和我们联系,谢谢大家
继续关注楼主,希望楼主汇报测试结果。
up系列的软件没有吧GOOGLE的地图结合进去,要自己选好截图去贴进去,这个是个改进~:em05: