5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

饿着肚子热天飞行也挺爽 450pro

楼主
天气湿闷,大家兴致不错,11点开飞,到下午2点半,饥饿先叫走啦小堂几个。。。

调整大小 2010,。6.16飞行照 002.jpg (76.96 KB, 下载次数: 7)

调整大小 2010,。6.16飞行照 002.jpg

调整大小 2010,。6.16飞行照 004.jpg (77.15 KB, 下载次数: 8)

调整大小 2010,。6.16飞行照 004.jpg

调整大小 2010,。6.16飞行照 012.jpg (34.82 KB, 下载次数: 6)

调整大小 2010,。6.16飞行照 012.jpg

调整大小 2010,。6.16飞行照 016.jpg (31.62 KB, 下载次数: 6)

调整大小 2010,。6.16飞行照 016.jpg

调整大小 2010,。6.16飞行照 019.jpg (32.55 KB, 下载次数: 6)

调整大小 2010,。6.16飞行照 019.jpg

调整大小 2010,。6.16飞行照 035.jpg (58.66 KB, 下载次数: 8)

调整大小 2010,。6.16飞行照 035.jpg

调整大小 2010,。6.16飞行照 036.jpg (59.51 KB, 下载次数: 7)

调整大小 2010,。6.16飞行照 036.jpg

调整大小 2010,。6.16飞行照 038.jpg (97.63 KB, 下载次数: 7)

调整大小 2010,。6.16飞行照 038.jpg

调整大小 2010,。6.16飞行照 040.jpg (75.55 KB, 下载次数: 7)

调整大小 2010,。6.16飞行照 040.jpg

调整大小 2010,。6.16飞行照 041.jpg (28.07 KB, 下载次数: 6)

调整大小 2010,。6.16飞行照 041.jpg

调整大小 2010,。6.16飞行照 043.jpg (13.15 KB, 下载次数: 6)

调整大小 2010,。6.16飞行照 043.jpg

调整大小 2010,。6.16飞行照 050.jpg (34.63 KB, 下载次数: 6)

调整大小 2010,。6.16飞行照 050.jpg

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
终于沙发了
藤椅也不错:em15:
地板凉快,:em15:
看来只有站着看了:em15:
:em15: 相机不错!
咋还带个控套飞吖??

回复 楼主 恒星 的帖子

飞的不错吖,只要能飞好了饿一会值。。。
玩航模就是辛苦
耐克相机不错 :em15:
更爱大炮佳能,哈哈
哈哈,这场地跑车也不错啊。
:em26:
藏哥的技术真不错,改天再一起飞,指导一下新人呵呵。

咦……偶的机机也在!哈哈……
原帖由 入魔在2010 于 2010-6-22 07:26 发表
藏哥的技术真不错,改天再一起飞,指导一下新人呵呵。
人多氛围好,有空就联系一起交流啊
:em26:
为什么没有我的飞机啊
哪一架是你的?:em15:  我摄影技术和飞JJ一样,很菜,:em05:

好JJ,好漂亮,好技术