5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

自配油的后果

楼主
入模以来第一台油机,选择了国产的风神50,配置也不行,三叶46发动机舵机是买控配送的es539,锁尾GY401+9254(4:1自配油)练习悬停及航线,不会3d等高难度动作。用自配油好处;便宜(甲醇3.3元/GK、蓖麻油500ML/12元)-飞行时间长25分钟左右取决于发动机,OS50的发动机只能飞8分钟左右(实践得出)。坏处;大家可以看到的排气管上焦油无法擦干净的。但我还是觉得在技术不精时用自配油划算,待技术提高了发动机+排气管+斜盘舵机统统换掉。我感觉新手期间还是不错的选择。

排气管是有点难看

排气管是有点难看

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你干脆喷黑它就得了吖
原帖由 SD0606204 于 2010-6-21 23:47 发表
你干脆喷黑它就得了吖
:em26:
:em26: :em26:
恶心吧唧的.像的了梅毒!:em08:
只要注意安全怎么玩都是可以的,支持楼主的diy精神
:em15: :em15:
喷黑吧
哈哈
可能是配比和成分有问题,我一个同事也开始自己配油,我简单试验了一下,还是不错的,很干净,动力也不错,但是估计成本不是很低,呵呵。楼主加油!
估计是用了劣质蓖麻油,有腐蚀性
:em22: 越便宜 以后吃大亏
蓖麻油就是这个样,但是发动机的气密性很好.
自配油不错啊,我们这一直在用,飞航线的话足够了,如觉的积碳严重就减少一点蓖麻油。蓖麻油不燃烧所以喷出来后就粘在发动机上了,高温后都是这样的,这个正常现象。
这个正常,我的发动机排气比你的恶心多了:em15:
:em04:
我用的也是自配油,分析纯甲醇+化学纯蓖麻油,4:1混合,我的发动机发动时只有青烟和不参加燃烧的蓖麻油喷出。:em15:
黑色刹车卡钳 油漆  喷一下  就OK了
油机不卫生。
总有那么一点点不舒服:em15:
:em15:
喷吧,自己动手也来劲