5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

该选择skylark还是easyosd呢

楼主
几经艰辛终于把FPV需要的设备凑齐了,剩下osd比较纠结
现在主要留意的是skylark和easyosd,两者价位接近,功能各有千秋
easyosd 10hz的gps很是吸引,加上牌子一直以来口碑较好,给人的感觉比较踏实,遗憾是没有预留升级
skylark功能强大,可以升级,支持sd卡的航线记录功能很是吸引
两者很难取舍,比较纠结啊,请有经验的给点意见

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
我都有 哈哈
LS的能给点使用感受或者建议吗?
看个人喜欢 你都说出来了两个的区别  就按个人喜欢去买吧
我选了easy OSD,看中售后服务。
我看中了skylark后期升级功能,等他的平衡仪出来了,再购一个,就能达到自动航点了。。。经济压力小一些。。。
原帖由 realboy1 于 2010-6-22 14:50 发表
我选了easy OSD,看中售后服务。

我觉得后续的升级也是售后的一种,一款没有升级可能的产品售后唯一是等坏了后看是否有的修:em15:

SKYLARK的售后目前来看是很让我满意的,并且他们是专业的OSD生产厂家,我对他们后续的技术与支持是不担心的。
好像大家都忘了毒眼龙是10HZ的GPS,别的速度差好多的:em17: :em15:
原帖由 uery 于 2010-6-23 00:45 发表
好像大家都忘了毒眼龙是10HZ的GPS,别的速度差好多的:em17: :em15:

是的,我原来的那个,1HZ的GPS,再加上我飞机飞的慢,回家箭头和角度乱跳。看了easy osd的视频,那个刷新速度……汗一个,直跳!
原帖由 uery 于 2010-6-23 00:45 发表
10HZ的 GPS确实是一大亮点。
准备购置skylark的OSD,看中了其后期升级功能。。。。:em15:
我感觉也是skylark更有潜力
用SKYLARK的人飘过......
等待Easy OSD到货的人飘过……
这两种产品怎么比?
原帖由 extraline 于 2010-6-25 11:15 发表
这两种产品怎么比?

版主出现,哈哈。说来说去就是比扩展和软件升级。貌似你说过easy osd就是定型产品,不支持扩展和升级。
两个产品都不支持50v电压检测,我被迫选择决不退棋的

回复 16楼 realboy1 的帖子

是啊,设计初衷就是一个最简最小的OSD,设计就没有计划把最简化的升级到最牛的。
原帖由 extraline 于 2010-6-25 11:40 发表
是啊,设计初衷就是一个最简最小的OSD,设计就没有计划把最简化的升级到最牛的。

是啊,这也是很多人选择其它品牌OSD的原因,不会出现重复投资。
我当然希望我今天花600块钱买了easy osd,玩了一个月不满足短距离FPV,想要超视距的时候,我再花800块钱买个回航模块,我想要更稳定的飞行,再花400块钱买个红外线平衡仪。
可惜这些只是我的一厢情愿,等哪天easy osd满足不了我了,我还要三四百块钱卖掉,然后再花全新的价格买高级版。
:em15: LS的这种想法应该代表了绝大多数人的想法
不是很多人愿意一上来就花个2K买个高端产品的,肯定是要慢慢的试试,中毒了就继续,发现不是那么回事也就算了,这时候产品的升级功能就显得很重要的了
从这点来说,easyosd设计的初衷就不够低碳了,不够人性化了