5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

上海今天37度,热得新手不得不上来晒工具(有图)

楼主
今天上海天气非常闷热,:em17: 上午到市场买了些常用工具回来,工具本来是有一些的,但都不适合玩航模,太大了,所以这次专门再去采购了些。废话不说,上图!:em24: :em24:

20W的小电烙铁20CM长,专焊小东东!

20W的小电烙铁20CM长,专焊小东东!

非常精致耐用的螺丝刀和极其丰富刀头组

非常精致耐用的螺丝刀和极其丰富刀头组

常用钳子和剪刀、镊子

常用钳子和剪刀、镊子

数显游标卡尺

数显游标卡尺

名牌数字式万用表,还可以测温度的说!

名牌数字式万用表,还可以测温度的说!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
那个螺丝刀,。。不晓得质量怎么样。。
原帖由 温暖感 于 2010-7-2 13:23 发表
那个螺丝刀,。。不晓得质量怎么样。。

同不晓得,怀疑之。。
以上物品,100园收了

回复 沙发 温暖感 的帖子

正宗K牌电讯工具,品质有保障,36个刀头,全部带磁,很好用的说:em26: :em26:
原帖由 hydefee 于 2010-7-2 13:48 发表
以上物品,100园收了

:em15: :em15: :em15:
价格也透露一下呢?
刀头是不带磁的····
LZ你的250 3G来了么?
原帖由 edwincb 于 2010-7-2 21:10 发表
LZ你的250 3G来了么?

还没有啊!:em17: :em17: 据说已经在上海了,不过在海关检查。:em17: 最近SB会,外面到上海的物品全部仔细检查!:em17: :em17:

今天忘了上价格,周一到公司把各种价格都上了,也好让XD们有个参考!还有一个手电钻忘了上图,周一一同上。

手电钻很好用的说,调节转速和正反向极为方便,做工也好!据说是国产品牌中比较靠谱的一个!了解我的都知道,买东西,看中的是品质,不是价格。
20w的电烙铁我也买过  实在不够热 不好用 后来换了
都不是好东西
看过老羊的,没什么感觉了啊
原帖由 yangx 于 2010-7-2 23:50 发表

还没有啊!:em17: :em17: 据说已经在上海了,不过在海关检查。:em17: 最近SB会,外面到上海的物品全部仔细检查!:em17: :em17:

今天忘了上价格,周一到公司把各种价格都上了,也好让XD们有个参考!还有一个手电 ...

等你贴哦!:em19:
恩  我也惦记着250 3G:em21:
:em26:
:em17: :em17: :em17: :em17:
20W 不好焊
现在改用黄花 60W内热的
60W内热?少见
请给个图片,谢谢
工具好用就行了