5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[滑翔机] Crimson 2米级木质练习/竞赛机PDF图纸!

楼主
让大家等了太久,先在这里抱歉了!
今天,美国友人Johnny终于将完整的Crimson初稿发来了。此次的图纸对原作进行了一些细化和修订,结构上更加合理、完善。
感谢大家对我的拙作的关注和支持,在此我借论坛宝地将图纸公开,供大家参考、制作。由于图纸标注均为英文,如有不清楚的地方大家尽可以在这里提问,我来为大家做解答。
再次感谢论坛,感谢同好们的支持!

钟志毅 (英文名Patrick Chung)

注:文件为压缩包,内含PDF文档4个。

文件名: Final+Drawings.zip
描述: Final+Drawings.zip
下 载地址: http://www.rayfile.com/files/862f9d23-8a77-11df-9d02-0015c55db73d/

评分

turbo911 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
抢到沙发了,顶下
非常感谢
非常感謝
中國之光:em26:
收藏了!!!!!
感觉好复杂,好多地方没看明白。
:em23: 呵呵,发截图上来,没看明白的我帮大家解释!
下了,先研究再发言
原帖由 elic 于 2010-7-8 22:23 发表
下了,先研究再发言
欢迎提出专业指导意见!其实这次的版本修订已经包括了您较早提出的建议,蒙板已改为1.5毫米轻木片了。
以前一直不喜欢不回帖不让下 载的那种帖子,现在看来有些无奈。浏览的人数不算少,但没人回帖……:em20: 还是自己顶一下吧
:em15: 争到了第一页。哈哈哈。支持此帖。
支持!下来研究一下,再试做!
收下,研究研究。正在筹划制作2米木质电滑,不日将动工。
:em26: :em26: :em26:
无论如何,先顶一顶
感谢!支持~:em26: :em26:
这个得顶
这个一定要顶的
:em15: :em15: 顶顶更健康
下 载中,,,,,先顶了!~
顶一顶