5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

提升004人气帖

楼主
很久没看到004的身影了,我来提升一下,哈哈。原装电机加cn12马达和ESKY 的直驱尾桨。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哈哈,帮你顶,我的004主电机废了!现在在吃灰了!我把4合拆成接收和3合一,用控和接收用来玩固定翼
帮顶,我的入门JJ.:em26: :em26:
也来发两张

不知道为什么现在换了主电机也飞不起来了,郁闷。调桨也没用
原帖由 驼铃 于 2010-7-18 11:27 发表
不知道为什么现在换了主电机也飞不起来了,郁闷。调桨也没用

不会是4in1里的混控驱动程序问题吧?
原帖由 LFQC 于 2010-7-18 11:52 发表

不会是4in1里的混控驱动程序问题吧?

如果是有救吗?
不过我有两个四合一换了也一样,
飞的时候电机很烫,换个好的电池能多坚持几秒但是也不行。2S锂电
原帖由 驼铃 于 2010-7-18 12:04 发表

如果是有救吗?
不过我有两个四合一换了也一样,
飞的时候电机很烫,换个好的电池能多坚持几秒但是也不行。2S锂电

有救!
增加一个“马达PWM扩展”电路即可,具体可以参看老帖:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=331429&extra=&highlight=%2BLFQC&page=1
还有这个:模块化驱动脉冲扩展电路。
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=341502&highlight=%2BLFQC
原帖由 LFQC 于 2010-7-18 15:00 发表

有救!
增加一个“马达PWM扩展”电路即可,具体可以参看老帖:
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=331429&extra=&highlight=%2BLFQC&page=1
还有这个:模块化驱动脉冲扩展电路。
http://bbs.5imx.co ...

黑人大哥果然厉害:em26: :em26: 这都琢磨出来了
手画的电路图都那么干净、工整,佩服:em26: :em26:

回复 6楼 LFQC 的帖子

黑人专家,我能不能等电机的碳刷自己消耗完后再换电机?

强顶...好长时间没看到004的帖子了.

我也在飞004.好玩的机子。
纯支持一下
支持黑哥,我的004还在老家落灰那,改前儿发个我的双无刷004视频,不过锁尾可不行,倒是练习自旋的好JJ
004居然可以在外面飞?不可思议。我现在在户外飞450,感觉真好
发图

:em15: :em15: 顶一下