5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

各位大哥 450 500 什么牌子好些啊

楼主
各位大哥   450 500  什么牌子好些啊这个要求麻   就是飞得起来   价格不要太高  尽量就行4000↓      谢谢 提供 答 案  的大哥与大姐

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
补充下问题  固朗与泰世  的450  哪个好
泰世貌似没有450 只有425吧
4000块钱了都,直接买亚托喽
山寨好:em15:
山寨一点都不好,直接买YT450SPORT就行,省心可靠
炸了后还不是要换山寨件。只要别买冷门的就行。炸了连山寨件都没得换:em15:
450得有:
亚托
RAVE
X-CELL

500的:
亚托
JR

4000基本都能买到:em15:
LS,你说的机型,似乎………………………………………… :em17:
有钱就上亚拓吧
LZ找块石头在上面写上450,再找块大点的石头写上500,然后拿着往天上扔
直接买YT450SPORT就行,再加一个控,华科尔2801,4000可以的,当然还要买一些配件,电池,充电器等等就可能不够了,呵呵
一千多d控,二千多d鸡鸡,勉强上亚拓...如果是菜鸟,不推荐山寨鸡...
恩  还是亚托套装吧