5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

日冠2.4GFF9套装问题

楼主
日冠2.4GFF9套装问题,用来飞全球J-10B多次失控,主要特征:1、距离80-100米;2、失控时有动力无舵。原因不明,会不会是电调干扰接收(电调与接收距离约5-6CM)。请高手指点指点,谢谢!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
LZ可以把电调放远一点,看看是否会好一些。失控有动力无舵机,我想有可能是失控保护造成的,其失控保护是保持最后飞行姿态(锁相环接收机是这样的)
我也想把电调放远一点,有模友说是电调输出线干扰舵机,该机的输出线和舵机线是在一个线槽里的。
有模友说是电调输出线干扰舵机(该机电调线和舵机线是在同一个线槽里的)
不好意思,网络慢,说我灌水,结果发了两次。:em23:
你可以给接收机单独供电来进行测试,不过我估计电调干扰的概率较小,有可能是射频部分有问题,不行的话就联系厂家维修吧
谢谢,我在琢磨琢磨,等有了结果再发帖
日冠 就是垃圾。。。我的也是 100多米 就失控了!:em02: :em02: :em02:
:em04:
日冠 真***就是垃圾,我的用不到80米就间歇性失控.:em16: