5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

Futaba 2PL 改2.4G完成

楼主
我的2PL是是收的二手的,两年前吧!
开始正题!

全面换2.4G所以多买点!:em15: 正赶上活动,便宜啊!

今天就改它了。

开拆。

几下就拆开了,线路很清晰,一看就知道改哪!

找对了线路,一会就焊好了。这要注意了,2PL的红线是PPM信号线,飞梦V3DIY套装的是白的。

设定按钮想了半天还是装这方便调整,还很顺手!

天线直接穿过去,拧紧。天线座距离长了1mm,要修一下!上面旋紧的螺帽我没装,已经很稳固了,这样看着还很协调。

摆摆位置好装好了,空间很够,可以随便放。:em24:

侧面的设定按钮。

完成!:em24:

放了好久电池已经没电了,充电中.......................................

顺便把450上个的6通接受换出来,这接收是我船上用的,已经简单做了下防水。

电池好了,配对和测试,通过。现在感觉这好像有点浪费了,只有两通道,有时间把第三个通道改出来,也许会平衡点。:em15:

最后说几句:飞梦买来已经几个月了,在我的9X2上已经服役了一段时间,非常稳定,没干扰他人,也没有被他人干扰过,:em15: 随着2.4G的普及,现在飞场都没人问下频率了,有很大的安全隐患,考虑再三决定跟风,全面换2.4G。开始买的是飞梦2.4GV3版(JR用),因为经常在飞梦和JR的两个高频头之间更换,飞梦出现了有时找不到接受要再次配对的情况,困扰了我很久,一直和商家讨论问题出在哪?试了很多方法,最后试了高频头不拆,经过长时间测试,问题解决!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

楼上的在 说 冷笑话。。

连版主都心动了,并且行动了。飞梦看来已经火了!!!
呵呵
版主的帖子,我要收集在我唯一的精华帖子里。先斩后奏!!!
   【收藏】飞梦2.4G DIY改装版(IS-8D)改装攻略-----2010.8更新
http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &extra=page%3D2
:em26: