5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

据说最近流行艺术炸机,我也来汇报一下情况。

楼主
好吧,终于爽炸了,别人炸机还能听个响,俺可好,侧翻时候由于距离太远应经分不清飞机状态,450以迅雷不及掩耳之势直奔操场后面的室内篮球场房顶冲了过去,还没来得及看清姿态,飞机应经被体育馆上面的大柱子挡住了。当然这个时候我也没有丧失绅士的风度,优雅的切了熄火。刚好这个时候,找我来帮忙设置gy520的朋友恰巧也来了,还问我,刚才房顶方向过去一个电直,是你的不?当时的感觉就啥也不说了。
上图,供大家欣赏!

在房顶检飞机的时候实在没心思照相了,回来合个影吧。

头罩也掰开了,不过,由于当时是倒飞炸的,头罩没完全破相。坚持用了。

亮点在这里,看谁的尾传能炸成这样? PS:尾前传齿轮竟然都没扫齿,神奇无处不在!估计是尾桨先着地的。

给尾桨一个特写吧。艺术吧。

还是碳桨好啊,这样都不带射的。可惜平衡翼飞出去一个。

这个原厂横轴炸2次了也没弯,真坚挺,估计要是没有中联保护器,中联早费了,但是它能挺住我挺不住了,担心有问题,还是换了横轴。

大齿打毛了不能用了,但是没扫,电机座弯了,不知道什么原因。

这次最幸运的是后来测试电子设备都没坏,要是陀螺被砍了,可有的我难受了。舵机一致性还行,估计是倒飞炸尾的缘故,当然,本人及时切hold也很重要的。

今天JJ已经修完了,碳桨坏了,只好先用木桨了。这里也要提醒大家夏天天气热,人也浮躁,飞JJ容易出问题,一定要小心啊。

另外咨询老鸟一个问题,450PRO炸完以后正负满螺距不一样了,正螺距在油门满行程的时候为9度,而负螺距在油门最低时候有12度。(螺距曲线已经设置为标准直线了,舵机中立点也已经重新设置了,3个舵机行程也没有不一致),哪位朋友知道如何处理帮忙说下谢了!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
估计损失费用不少啊
惨!怎一个字了得!!
损失不小,但是电子设备没坏,特别欣慰的是陀螺没被砍,接收机天线没拉断,应经万幸了呵呵:em24:
“艺术炸机”,俺头一回听说:em15:
:em15: :em15: :em15: 炸的这么艺术,要顶,顺便拿分!
可不,尾管想掰成这样都难啊

原帖由 茶壶里的龙井 于 2010-8-3 22:25 发表
:em15: :em15: :em15: 炸的这么艺术,要顶,顺便拿分!
3个舵机都拆下来过重新安装的舵机臂,零点都重新调了,舵机中立点没问题的。感觉很奇怪。

原帖由 fict 于 2010-8-3 22:29 发表
舵机臂移动位置了
换的主轴长度有误差
这个倒是没想过,我确实在主轴轴承座上面增加了一个垫片。我去看下,谢了。

原帖由 李巍 于 2010-8-3 22:42 发表
换的主轴长度有误差
电机座弯了挺不应该的
果然是艺术炸鸡啊!!!!!
炸炸更健康
又见炸碳浆,好风骚.....
很艺术:em26:
炸机原来是门行为艺术啊。。
炸机原来道理这样多啊:em24:
舵机中立点的时候,记得螺距搞到0度,你由于换了其它主轴,位置发生了变化。

总之记得,舵机摆臂平,十字盘平,大奖要0度,然后上下就一样
找原因,排隐患,勤检查:em21:
:em18: