5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我玩电船的经历和对新手的建议

楼主
小弟玩电船不久,现在还属于菜鸟级,很多都不懂,刚开始的时候,想玩电船,就在网上买了一个小闪电,个人认为小闪电太容易翻船了。
    记得第一次和朋友去龙源湖玩小闪电,刚下水一会就在拐弯的时候翻船了,我和朋友都傻眼了,最后朋友牺牲自己,下水帮我捞船,幸好船离岸边不远,水也不深,朋友还不会游泳,:em15: 船捞回来以后没玩一会,又翻船了,并且离岸边还比较远,我们没办法就在岸边等,等风把船吹到岸边,等了大概10几分钟才吹到岸边,我们还没有救援船,也不敢玩了,就收工回去了。
    回家以后又马上在网上买了一个救援船,以后每次去玩小闪电,都要翻船几次,如果有点风浪,更是容易翻,虽然有救援船,也是很烦,后来我就考虑再买一条船,网上有个卖家说小精灵不会翻还跑的快,于是就买了一个小精灵,买回来以后发现还是会翻船,但比小闪电强多了,一般每次玩都翻1-2次,虽然翻船的次数比小闪电少了,但每次翻船还是很郁闷,有一次翻船以后我派救援船去救,竟然两条船缠到一起了,都动不了了,那天风浪很小,我在岸边等了半个多小时才把船捞上来,于是我就想再买一条船。
    于是我又买了一条mono,现在还没到货,我个人建议比我更新的新手刚开始玩船最好买个带防翻的船,能省不少钱(少买几条船就省钱了):em15: 不然翻船捞船会让你非常郁闷的

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
嘿嘿,我的1.4米长的双体汽油CAT都翻了,玩船,如果速度太快,要是又有风浪的话,很难有船会不翻的,除非自己改装过
MONO1 ECO 都比较好。带水仓。可以自己翻回来。玩的时候比较舒畅~~~只要机械电机不出问题。可以跑的很爽
调的再好的船.也会翻!速度加上浪........买条带自翻仓的船玩吧!!!!
正在做小闪电的防翻水仓,快完工了。
原帖由 nnn_ooo_111 于 2010-8-8 09:03 发表
正在做小闪电的防翻水仓,快完工了。
:em26: :em26: :em26:
给点图看看啊 我新手,这里人气太少了.
我想买个33公分的小公主游艇,不知道怎么样?能给点建议吗?
俺也翻了好几次,看者船肚子在水面上漂浮,心里那个着急呀。。。。
赶紧去买了一条双人充气橡皮艇,还让一起玩的哥们准备好电动打气泵,结果到现在都还没开封放在车后厢。
哥们,开稳点该慢慢点,就基本没事了。