5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

★★★★★看看北京有多少玩FPV的,能组飞行大队吗!★★★★★

楼主
   飞了那么久的FPV,一直有一个想法:能不能组成一个FPV的战队,不光是玩玩航拍,在天上飘来飘去,我们要像真正的战机驾驶员一样玩空战,玩编队,玩特技!但是不知道北京到底有多少老少爷们儿玩FPV。
   不论机型,不论驾龄,不论技术,不论设备,不论婚否,不论男女,不搞歧视,只要喜欢就行!这样组成的飞行大队才能人才济济共展飞途!!!希望各位可以回帖说说自己的机型心得。
   这里提这么一个建议,北京的外地的都可以集思广益,畅所欲言,共商大计!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
低调低调:em23:
汶川人民支持:em24: 成立时我开瓶酒一起庆祝
一锅端了
有雷鸟在前,俺们怕啥?:em15: :em15:
北川 兄弟 给你扎起
你来当中 国FPV空军司令好了,像网络空军一样,但是是实机格斗,多有诱惑力,钱途无量啊:em15:
我飞无人机,能和你编队不?

回复 楼主 鸟蚊子 的帖子

我是北京的 我也飞FPV 可以加入吗?QQ516096946

给楼主个建议。

你直接建个群然后让大家留号或者直接加你不就得了。。。我也觉得大家一起玩交流交流的好!
本来北京限制就多,再来个团伙,目标太大,至少我胆小不敢参加啊。

说的都有理,那就散了吧

说的都有理,要不咱们就散了?嘿嘿···:em15: :em15:
在北京可以一个人去十个地方玩,但决不能十个人在一个地方玩.不然就叫聚众!就要被河蟹~
组队的话,我别的要求没有就来一镁铝就够了:em15:
北京好多啊
混分走人
传说中CCAV的朱军不也是模友吗?拉他入伙就能解决很多问题了
不错,想法很好,但要低调哦

有个通州的朋友跟我买了太JR9x 遥控器,说明书还是我这儿呢,有空我给你送过去

去年的事儿了  呵呵 ,手机号忘记了 ,看到的话跟我联系一下