5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

广发英雄帖

楼主
建议广州航模爱好者俱乐部定期广发英雄帖,召集同好聚会交流,扩大影响力。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
本俱乐部成员已经有定期聚会的习惯,。。。。。我们都很低调, 影响力也极其之大。。。。。
基本上日日都有得飞,lz得闲就上q群,大把人飞
同意楼上:em26: :em26: :em26:
我是新人,去到洛溪发觉小圈子特别厉害,这样真的不利于模型发展。
:em15: 那里还是冰山一角
新人可以来石井飞:em24: 坐556到倒数第二个站过对面就系机场。炸机可以原地复 活
原帖由 138027 于 2010-8-15 23:24 发表
我是新人,去到洛溪发觉小圈子特别厉害,这样真的不利于模型发展。
这位新人你还不了解飞场的默契。洛溪场地是不宜扎堆飞。拉开距离成小圈是自然形成,并不影响大家交流。能到洛溪飞的模友心胸宽广,有问必答。这是我们倶乐部有强大赢聚力来源。
一般新人要主动点,别指望老鸟们主动,谁知道你是干啥的,最好就是qq群里先约好再去这样会好很多。
要穿制服,打领肽,好似老何咁。。。。。
原帖由 rylzy 于 2010-8-16 17:20 发表
一般新人要主动点,别指望老鸟们主动,谁知道你是干啥的,最好就是qq群里先约好再去这样会好很多。
正是正是,如果你只站在后面不出声。还以为你是那些能飞多高飞多远。。。。。。机机多小钱。。。。。:em15:
原帖由 老支青 于 2010-8-16 08:21 发表
这位新人你还不了解飞场的默契。洛溪场地是不宜扎堆飞。拉开距离成小圈是自然形成,并不影响大家交流。能到洛溪飞的模友心胸宽广,有问必答。这是我们倶乐部有强大赢聚力来源。

前辈正解,我们都渴望安全的飞行环境,健康的交流心态。
虽然我不是新手,但最怕就是碰到一问三不答,埋头装B的人。请各位高手也理解一下新人,他们也是什么都不太懂才过来交流的,毕竟大家都是从新手走过来的。
我也想加入大家,怎么联系呢?我QQ:824635235
原帖由 xiaocong683 于 2010-8-19 17:25 发表
我也想加入大家,怎么联系呢?我QQ:824635235
广州遥控直升机资深群74410331
我地群的管理员好热心帮助有需要学习飞行模型的新手的~~:em15: 不过不要指望我~~哈哈~~
原帖由 贱贱人 于 2010-8-21 22:47 发表 我地群的管理员好热心帮助有需要学习飞行模型的新手的~~ 不过不要指望我~~哈哈~~
咁就系你失职了!!!!!
暴力文的训导职责比管理员还大:em15:
原帖由 老支青 于 2010-8-19 23:36 发表
广州遥控直升机资深群74410331

失望啊,这个群潜水多过浮头的,浮头吹水多过讲技术
原帖由 akg240s 于 2010-8-22 20:53 发表

失望啊,这个群潜水多过浮头的,浮头吹水多过讲技术
这年头灌水多升级快。。。。。:em15:
原帖由 akg240s 于 2010-8-22 20:53 发表 失望啊,这个群潜水多过浮头的,浮头吹水多过讲技术
老细,有问题就提出,无问题就吹水,你想要乜技术缓助直接在q群问,我地咸水鱼同志会热诚为你提供24小时上门服务的!!!