5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

桨被破塑料袋缠死了,一丝风也没有,花了半个小时把船弄了回来

楼主
今天放船悲剧了,刚下水没多久桨就被破塑料袋缠得死死的,完全动不了。天气也怪异,一丝风都没有,十几米高的树,树顶上的叶子都不带动一下的,本来准备坐等船漂到岸边,结果,等了十几分钟,船就像被死死钉住一样,纹丝不动。无奈之下,左右试了下舵 ,看见船尾有一点点水波,于是,左舵,右舵,左舵,右舵,左舵,右舵……花了半个小时的时间,总算把船弄回来了,万恶的塑料袋,万恶的水草!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
哎   北呀
哈哈,好好,舵大就是好
不知道这样之后舵机还能用多久…
我也遇到过啊,我连马达度烧了呀:em25:
这还好是塑料袋~以前打避孕套~回来都不知如何是好~
原帖由 charli 于 2010-8-19 08:37 发表

挖哈哈  笑死了  
洗干净接着用?:em15: :em15:
我怎么想到如此恶心的事情了:em08: :em08:       :em15:
啊,同情,楼主好耐心:):em15:
原帖由 charli 于 2010-8-19 08:37 发表

如果打到卫生巾呢?之前好像有人遇到过
樓上你在說甚麼~~~~
玩船的兄弟们,都从自己做起吧。小时候都听过小明往窗外扔西瓜皮的故事吧...... :em20:

上次跑船,见某兄把塑料袋从桨上解下来,然后顺手扔回水里.......... :em17: :em17: :em17:
舵用应急动力,我也用过,要求舵大点,但是怕烧舵机.用过一次就换成小舵了.玩船还是要成群接队的好
原帖由 +文 于 2010-8-19 09:17 发表

如果打到卫生巾呢?之前好像有人遇到过
:em08:
....................如果打到MM呢?貌似有人开船打到过游泳的MM搞得每月还在流血(听说的).........
楼上的好邪恶:em15:
不是被船撞破了?
救援船真的很重要。哈哈