5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

摩托侠还挺会狐假虎威的!----“让混混看个够”

楼主
咋一看标题:还以为他真的整出点用油直或象真电直飞四面悬停的视频,因为他历来喜欢今天笑这个明天笑那个、并且还特别怕别人看扁了他。可打开帖子一看:还不是那老几样?不知道哪来的资本说别人混混?是你的学问、还是你的技术。。。。。。?啥也没有的人,居然也不懂得低调点!还那么爱充胖子、还那么浮躁。。。地地道道一个模界里的“芙蓉姐姐”

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
呵呵LZ这号是专门为了骂摩托大叔新申请的ID吧?
你评论他做什么,都不值为他打字
淡定
各人有各人的玩法。
淡定:em26: :em26:
弱弱的问问大家!摩托大叔是谁啊!:em05:
呵呵!楼上潜水有待加深
原帖由 lwjmf 于 2010-8-21 14:56 发表
弱弱的问问大家!摩托大叔是谁啊!:em05:

你也太out了吧:em15:
不打字不行啊    →   :em15:
呵呵,看来摩托侠和LZ有过劫了:em21:

回复 板凳 skice 的帖子

有道理有道理:em26: :em26:
原帖由 豪猪 于 2010-8-21 14:09 发表
呵呵LZ这号是专门为了骂摩托大叔新申请的ID吧?

睁开你的猪眼看看我的ID是什么时候注册的?虽然算不上老鸟,但距离人们对摩托侠的开“骂”时间是不是早了许多?如果那也算“骂”,那你去统计一下有多少人“骂”过他、是不是我先“骂”的?是不是我“骂”他的措词比别人恶意和难听?你要是自认为自己那么高级和娇贵,最好别跟任何人说话、那样就不会有被“骂”的风险!:em15:

头像被屏蔽
摩托侠是不是江西九江的那个人啊~?天天出来骑个摩托车飞飞机的??摩托上还印有走西 藏之类的话~
终于有同学忍不住了哦,:em15: :em15: :em15:
几天不来,发生什么事了?
原帖由 ly4328887 于 2010-8-23 12:49 发表
几天不来,发生什么事了?

:em15: 呵,我发现了这么一个有意思的规律:谁要是喜欢他来,那就要多多剌激他,因为他要表现自己有这么一种气概“走自己的路、让别人说去”、或者“任凭风吹浪打、胜似闲庭信步”,别人越说他越不怕;谁要是喜欢他不来,那就不要去提他。

原帖由 wzf7203 于 2010-8-23 13:13 发表

:em15: 呵,我发现了这么一个有意思的规律:谁要是喜欢他来,那就要多多剌激他,因为他要表现自己有这么一种气概“走自己的路、让别人说去”、或者“任凭风吹浪打、胜似闲庭信步”,别人越说他越不怕;谁要是喜欢他 ...

没看懂?:em22: :em22:
就是你越吊他,他越来劲的意思。
谁有耐性天天飞个,来个照片,,我也顶他。。大叔有权力发表,你也有权力不看,,,