5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我发现,这个坛子里,有很多亚拓的托,或者还有其它品牌的托儿

楼主
这些托儿的显著特点是引导大家用亚拓或者其它品牌的机机,包括价格贵的离谱的配件,打击山寨机,动不动就说山寨机不好调不好操纵易炸,我就不相信亚拓的机机可以悬停后脱控,其实山寨机虽然说质量可能略比品牌机差一点点,但相对于其低廉的价格,所具备的性价比远远超过了品牌机。
就我本人来讲,我一千一买的金属山寨450,还带一个铝箱,使用至今也没有发现任何问题,质量稳定,调试方便,虽然都用的是廉价的电子设备,但感觉依然可靠耐用,那些亚拓托儿讲的一些伪理论,实在是误导初学者,也使一些不太内行的人错误的花费不必要的金钱。
不过总体来讲,亚拓的营销是相当成功的,不需要做广告,只需要在论坛里找一些枪手,赠送个把两个尾翼,平衡杆什么的,大把的托儿乐此不彼的替他们做着廉价的宣传。
虽然讲的有点极端,但确实这个现象令我异常反感和深恶痛觉。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
才发现啊,哈哈。不过也只是骗骗新手和有钱人罢了。YT不是神话,山寨机也不完全是垃圾,自从933抖舵起,我就发现这论坛里托很多,非常多
原帖由 庄昱星 于 2010-8-23 20:27 发表
才发现啊,哈哈。不过也只是骗骗新手和有钱人罢了。YT不是神话,山寨机也不完全是垃圾,自从933抖舵起,我就发现这论坛里托很多,非常多

同意,其实那个论坛托都是不少的:em17:
托多不多我不知道,但是可以说固朗的和亚拓的就不是一个档次的,因为这两款飞机我都有,至于山寨的就不评论了。
等你需要练3D的时候回头再来看自己的这段话吧
开80公里每小时,你会觉得什么车都一样
开到180就区别很明显了:em15:
不要动不动就枪手啊托啊的,哪里有那么多托和枪手,我也推荐大家用YT,一看LZ都没用过YT吧,没用过就没有发言权!YT的机械强度和精度非山寨机可比的,而且耐操,山寨和YT根本不是一个档次,GL的我也飞过,新机机械虚位就很严重。但是我极力不推荐YT的电子设备,垃圾的不是一般,YT设计电子设备别有用心啊,电调输出电压时6V的,而配的舵机是5V的,DS410M、DS520其实还说的过去,就是那信号线轻轻一碰就破皮,还有不少人烧掉就是这个原因!~~
太把亚拓神话化了,我飞固朗和飞越没发现什么问题
亚拓的相比某些山寨,是好些,不可否认!
山寨的调好了,也是可以的!
为省点事,肯定推荐好的品牌!有能调机,山寨也是可以的!
亚拓有详细的说明书,新手什么都不懂,你给他山寨,再配个全是英文说明书的控,你让他试试!所以新手,我要推,道选亚拓!除非我愿意花大量时间调试和给他讲解!
很多人不能算是哪家的托。只是依据自己使用情况向新人介绍产品,无论如何,我也不会相信楼主是“山寨托”,但LZ的确是干了“山寨托”的事,哈哈。
如果想玩几天就不玩的新人,买个三通,最多买个LAMA就很好玩了。但有些爱好的新人,如果没老手带,还是安逸些买个YT的套机好,至少,两个多月前我还是很新很新的新人时,我是主要靠YT的说明书把250SE调好并飞上天的。但我现时不新了,再入450的话,我一定会入个山寨机,为什么呢,有得折腾啊,不然,很容易装好了,飞上天了,翻了二翻了,还做什么呢?调机啊,好好的机子调什么呢,那就入山寨机来调啊。
我什么都没有- -,但我想说中 国的盗版技术全世界都是有名的。几乎任何东西都有山寨的,有好的也有差点的。不能说品牌机无敌,但新手的话买品牌的比较好吧,一套YT高级套装至少质量不会差到哪里去,山寨的就难说了,买了好的可能觉得比较好,买了垃圾的那就完蛋了- -,毕竟便宜无好货- -:loveliness:
顶,说实话新手不推介YT,难道买了亚托就不炸鸡了,非也,新手还是买些廉价的产品,因为直机本来就是要动手能力强的,你要想省事,那你就别玩了,买了YT就不用发时间修调飞机了,吗非也,不懂就来论坛查质料,东西是慢慢升级的不是一下就搞个高级的来,除非那些250例外新手要是买个Yt就来飞不炸的你,修得你,买的你头痛那你就成神了,当然这个也要看你的经济实力来,
我没玩过YT,我没发言权。:em15:
那没有恶人
托一定是有的!

YT好于山寨也是一定的;更不用说LOGO等名牌了。

对于新手,可能区别不出或感觉不到,等到了一定程度自然会领悟到的!
飞机和设备好不好,还真得上3D后才能深刻体会到~
PS:我没飞过亚拓,现在飞的也是山寨机,电子设备也是从垃圾逐步升级上来的,整一个血泪史啊......:em25:
我目前没飞过YT,也不会3D,但是论坛让我知道: YT是宇宙第一的JJ.:em24:
就像相机,光线充足的时候DC也可以拍的很清楚,如果是弱光下和单反的差距一下就拉大了
很无聊的话题 楼主又不是小孩 应该有自己的分辨是非的能力 搭的上就搭一句 搭不上就闭嘴呗!什么东西都有好坏2个面 这样说有点极端了!你得相信一句话 ,林子大了,什么鸟都有!~
我飞的是WING v2,很多人都说是好机,开始没感觉,后来入了个FY的PRO头,还没装上飞就卖出去啦,现在练习飞3D动作,炸不得的呀!
lz很无聊,不管什么机,能上天就是好机

说yt啥不行的,你在天上把他翻过来飞就知道行不行了

估计lz技术还没有达到3d水平:em15: