5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助 毛刷

楼主
由于想清洗一个长20MM 内径 2.5MM 的小管子

想用尼龙毛刷 或钢丝毛刷 都可以 进行刷洗

但是市场卖的都比较大

哪里能买到 这么个口径的 刷子呢

(刷子形状 就是类似试管刷的样子 两根钢丝夹住毛体然后绞在一起的那种)

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
自己夹不是行了吗
自己没那么容易做好的
找根绳子穿过去勒几下不就完了吗?还用费神找刷子:em15:
手电钻,夹根粗细、长短适宜的钢丝,再加些细沙子和水,开钻.......
长20MM 内径 2.5MM
直接用钻头打一次吧。:em15:
还是自己做吧,找两根细一点的软铁丝弄直,把猪毛均匀的铺在一根铁丝上面,放上另一根铁丝,把两根同时拧成麻花状,再把猪毛杀齐就行了(大毛刷上的毛,有的就是猪毛的)
原帖由 yqyqingyv 于 2010-9-1 22:50 发表
由于想清洗一个长20MM 内径 2.5MM 的小管子

想用尼龙毛刷 或钢丝毛刷 都可以 进行刷洗

但是市场卖的都比较大

哪里能买到 这么个口径的 刷子呢

(刷子形状 就是类似试管刷的样子 两根钢丝夹住毛体然后绞 ...

:em15:用婴儿奶瓶“吸管刷”
可用牙縫刷:em15:
用铁丝对折,连接的一头先手工拧上几圈放进电钻的头内,然后用清洁球(就是刷锅用的那玩意)放在两根铁丝之间稍微固定下。一头用虎钳拉住,就可以开动电钻了。这样很快就能做好 绕的还均匀。不知道我说的楼主明白了吗?
拿去眼镜店。用超声波清洗机。多简单
话说  我是化学试验室出来的。用过那种很细长的那刷,洗漏斗管子。也用过超声波清洗机,洗黏在烧瓶里的固体。
超市里的牙缝刷:em15:

自己动手,丰衣足食:em15:
这个论坛真好,不论问题大小都有这么多的热心人
居然知道了一个新产品 就是牙缝刷   还没见到过实际的东西的大小 不过好象还真的能行 就是要这种东西!! 希望能找 到合适的 谢谢诸位啊

不过有什么成品类似的东西还可以提啊
卖医疗器械的店铺应该有