5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

[滑翔机] 試3M 新機

楼主
試3M 新機 (SCUD-X )
各位比D意見

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
感觉不出是在滑翔啊:em15:
噢?这里我好像来过,怎么有点印象呢?半山还是啥地方来着?
呵呵飞机很好看,在这样的风中感觉像在——挣扎……:em15:
貌似台湾的模友在飞哦,看着好爽啊!我也DIY了一架1.5米的,全重750克,想问一下需要多大风才好飞啊:em00:
看着好像和韩老师的飞机一样哦!
各位 這裡是 HK
HK 現在有很多人玩滑翔機,而且越來越大喎 !!
仇大俠 私我也有1.5m機 2 m/s 風便可
这样子的飞行我只在模拟器上飞过。呵呵!
好地方,好飞手!
仇大俠 私我也有1.5m機 2 m/s 風便可
d 風好,一樣可以飞得好好哦  !!!:em15:

回复 9楼 高佬生 的帖子

速度怎么这么快啊:em00:
第一段感觉空气粘度真不小,和高原上确实是2回事。
仇大俠,好機就會有高性能,想慢d 都唔得呀 !!:em15:

回复 12楼 高佬生 的帖子

感觉快了就不太休闲了,呵呵~~
帅呆了!!!好型仔!!

我手上有2台2.65米还未装呢,

一台是淘宝买回来的salto,另一台是在HK广华街买的的discuss,居然带两个函道。我买回来才发现。难道商家买一送一??
Salto + Discuss 才= 1.5M mini NYX !!:em17: :em17:
所以感觉就不太休闲了,呵呵~~ :loveliness: :loveliness: