5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

晒下新买450电直及配置!

楼主
因为是新手,前几天把第一架450SE V2飞池塘里了:em17: ,捞了两次都没捞到:em20: ,GY401+9257还有JR7的子母接收器都没了,郁闷啊!~~~~~~~我想自己是入魔戒不掉了,只有新配了一台,小晒下,还没来得及组装及调试,先说下配置:
机身:A1联合模型买的非耐克斯 450 sport
陀螺仪:GY520
锁尾:BLS257
舵机:MD933(练手用的)
电调:非耐克斯45A
电机就随便买了个了!等几天再上装好的图!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

_      _   
            <')_,/ <') ,/
            (_==/  (_==/
             ='-    ='-
其他都和不错,配933:em17:
933不错哦!
跟我的配置一样呢:em15:
竟然配933这样的垃圾,无语
请问配置怎么才知道是好是坏啊??俺是新手额,刚买了个神龙260玩呢。。。。。至今不知道它的配置如何
额。。。对了,俺的QQ:764692682    想找个大哥级别的人物带带俺这初级新兵蛋子
悄悄问下,jj在哪条河里,小弟去打捞!
原帖由 qiulei3344 于 2010-9-7 00:00 发表
悄悄问下,jj在哪条河里,小弟去打捞!

欢迎你来打捞!在成都哈,改天发张池塘的照片上来,你能捞上来就算你牛!呵呵,水也不太深,就4米多吧,但是掉在池塘中间的!
520+bls257上绑个气球吧,万一再掉池塘能起到保护作用:em15:
感觉楼主的配置严重头脚不平衡
用933会把你给吓死! 炸坏你的520+锁尾舵机你就麻烦了!
恭喜 楼主新机`哈哈``
原帖由 lufydeng 于 2010-9-7 00:15 发表
用933会把你给吓死! 炸坏你的520+锁尾舵机你就麻烦了!

请问你是用的什么舵机呢?有什么建议说说看
很豪华的配置!933做斜盘很好。相信楼主新买这套配置时也是倾注了不少心思。

会飞而不能飞的煎熬,足以驱动你去再买一套回来。这是模友的痛苦,更是心头的动力。

当初我的450摔到密草里,也是怎么找也找不到,睡觉都梦见那架丢掉的飞机。用另一位新模友的话说,飞着飞着就和飞机有感情了。当时丢的是飞越450+GY401+S9257+65mg*3+JR RD721子母接收机+高端电机+飞越电调,几乎倾注了我所有的心血,怎不心疼。如果再买比它更差的配置,仿佛无法找回心头的完美,永不甘心一样,真有冲动再去买一套更高配置的机器了。犹如着迷一样。后来找回来才算罢休。

我记得有个客人和我说过他的JJ落水了:em15:
自己玩的开心就好,什么配置都能飞,当你飞成高手了,也就不用问配什么了,在这里问,总会有人说这垃圾那垃圾的,其实,有几个富二代呢,
下次记得在水上飘的时候先绑个浮子:em15:
都是上好料啊。
是啊933和其他电子配件差别太大了