5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

到底是600?还是700?米少的人总是这么犹豫不定。

楼主
小弟最近想上油直,潜水一段时间还有一些问题还不是很清楚。1、600,700后期维护相差很大?到底有多大?2、油耗问题,一桶油600飞5个起落,700呢?飞4个起落?3、不飞3D,只飞航线和悬停,两个飞机一样稳定?4、600一套多钱?700一套多钱?希望朋友们能帮帮小弟,米少的人就会问这些问题,请老鸟们别烦,耐心给小弟指条明路吧!谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
600吧
最近对值机比较干兴趣
我不是感兴趣,是入魔了,玩固定翼一年多。今年5、1刚开始玩直机。现在已经被它吸引了。直机的乐趣比固定翼要多。但是米少,只能请教老手指点,免得走弯路,多交学费。
600就可以了,一桶4升的油,可以飞10个起落,不是4个,太夸张了,700的确费油,不过维护费用差不会太多的,而且大机机一般不炸
玩过600还想升级700.玩过700不会在想600
别的不比,比大桨就好了 :em15:  700几乎没有什么低端桨
听了这么多建议,我明白了一点点。600经济。适合我这种米少的人。谢谢大家的回答。
估计还会有上700的时候
回答第二个问题,600的油箱为440ml,成品油一般都用加仑桶装,一桶1加仑约3.8升,可为600提供8.6箱油;700的油箱为630ml,一桶油可飞6个起落。
感谢LS帮忙,小弟现在仍然飞450,过段过段时间考虑上500,油直的话直接700,现在700比较普及了!
要上就上700:em26:
视频里550E比700还要爆.
个人经验...要上就上700!!! 500/600可以不用上.. 总体来讲!!!! 等你学会倒飞3d,, 回头望500,600是可以跨越的台阶.. 省了500,600两机的价钱!!! :em15: 但心态要调整必经450>700体是大好多.. 感觉有点怕..怕能不能控制它.....???
哈哈:em15: :em24:
原帖由 Andrew51mx 于 2010-11-8 09:53 发表 个人经验...要上就上700!!! 500/600可以不用上.. 总体来讲!!!! 等你学会倒飞3d,, 回头望500,600是可以跨越的台阶.. 省了500,600两机的价钱!!!  但心态要调整必经450>700体是大好多.. 感觉有点怕..怕能不能控制 ...
谢谢你的回答,过段时间我想上个500,先找找大机的感觉。一下子上700。心理是个考验。小弟还有个问题,我现在用FU的T7C。能飞700这种大油直吗?如果不能用,我考虑换T8FG ,但是最近几天看到坛子里有人反应T8FG和YT二和一不兼容…哎,难道说真的与T8FG无缘了?
上700吧  我也没米  700都飞飞 很熟的动作   不怕炸  除非你飞机故障~!
我从450>500>550e>600>700e 都有了, 都飞过了, 上500没几个星期就上了550+600. 想找大机的感觉就直上到顶! (如果米不成问题的话). T8FG没用过不清楚. :em15: 至于550e与700e, 还是700e曝点, 我刚刚换上160A, 感觉还要适应一段, :loveliness: 目前飞行3d课目, 倒飞前进后退8字, 刷锅正立飞刷锅8字及倒立飞刷锅8字..:em15:
原帖由 yellow-cao 于 2010-11-8 16:26 发表 上700吧  我也没米  700都飞飞 很熟的动作   不怕炸  除非你飞机故障~!
我月薪2000,上700,你感觉怎么样?700的飞行成本有多高?还有,我现在的控T7C能飞700么?
月薪2000。。扣掉交通费。。吃喝。。也剩不了多少了。。。
玩700有点费劲。。毕竟是个油老虎。。飞的少。技术也好能不炸。。那还勉强可以。。。否则炸一下。。半个月工资没了的时候。。你就该哭了
真哭啊:em23: