5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

邀请码求到,朋友对兄弟们的小雕发表了看法

楼主
朋友想进本论坛,,求邀请码
邀请码求到谢谢大家,
朋友进来了谢谢大家,他看了兄弟们的雕刻机后说了这样一段话:电脑是民用的,操作系统是分时系统,电脑的输出脉冲也是不可靠的。必须在电脑中增加运动控制器,就是发脉冲,和实时运算轨迹,实时补偿,这个价格不菲。
反馈只是一个方面,没有运动控制器,反馈也是没有用的,电脑处理不了。运动控制器或者控制卡是一个独立的系统,跟电脑配合控制,有自己的内部实时系统,负责运动轨迹的补偿和反馈量的计算,

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
你自己不能邀请?
哟呵  我忘记要多少等级才行了
级别不够
6cdb65a8e5en6aIz  这个
谢谢!!
多谢各位关注啦,上等兵也就自己能有饭吃,还没有能力帮别人安排工作呢
呵呵,看来又有新朋友加盟了。估计进来了,毒不发,难出去了。
愿大家都中毒  哈哈:em15: :em24:
又来了一个    来了之后上这里报个道
我的ji
原帖由 303310116 于 2010-9-19 08:48 PM 发表
呵呵,看来又有新朋友加盟了。估计进来了,毒不发,难出去了。

进来之前已经轻微中毒迹象:em21:
看来在这要越毒越深拉
d1e8d18899CPkvyE
还有谁要:em22: 试点了下也得了个邀请码,:em15:
这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧。除了几个表情,你不再说点啥么(全英文也不行哦!)
:em13:
原帖由 aaa77770000 于 2010-9-19 22:25 发表
d1e8d18899CPkvyE
还有谁要:em22: 试点了下也得了个邀请码,:em15:

谢谢,对本论坛向往已久而不得门路,这个邀请码我用了。
:em26: :em26: 欢迎一下
朋友进来了谢谢大家
LZ看来你这朋友是高手,新朋友多发些对后进的学习贴!

引用LZ的话:朋友进来了谢谢大家,他看了兄弟们的雕刻机后说了这样一段话:电脑是民用的,操作系统是分时系统,电脑的输出脉冲也是不可靠的。必须在电脑中增加运动控制器,就是发脉冲,和实时运算轨迹,实时补偿,这个价格不菲。
反馈只是一个方面,没有运动控制器,反馈也是没有用的,电脑处理不了。运动控制器或者控制卡是一个独立的系统,跟电脑配合控制,有自己的内部实时系统,负责运动轨迹的补偿和反馈量的计算,