5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

感谢大家的帮忙,我的华盛26cc油O速度73.5KM/H,深深的感谢诸位!!!

楼主
感谢大家的帮忙,我的华盛26cc油O速度73.5KM/H,深深的感谢诸位!!!

这艘油O是上海的TED大大定制的船壳,大大亲自帮我组装的,中置油箱,华盛原厂发动机,改装了华博罗的化油器,在磨合完成后,TED帮我换了新的活塞环和高压包,磁感线圈,还改装了铝合金的化油器进气管,用了6717/3铜浆,最新测速73.5KM/H

船的涂装感谢一直支持我的老婆,是她亲自彩绘的,胖天使007做技术指导,油漆也是胖天使帮我一起喷的,嘿嘿,有点流鼻涕,是我趁胖天使没在的时候,等不及,自己搞坏的,嘿嘿

在新发动机磨合的过程中,感谢胖天使007的指导与操作,胖天使的耐心没的说,居然笃笃悠悠的磨合了4箱油~~~~~超级赞,没的说了,一直站在发动机旁边,时不时的拉拉高速,佩服!

随后的下水调试过程中,得到了上海船模群的诸位大力指导,特别是我的师兄,深蓝色的鱼,一直教我怎么调教油针,可以说是手把手的教我,发动机的状态十分的出力,最后跑到了73.5KM/H的速度,非常的开心啊!

这可是我的第一条油O,能用这样的配置跑出这样的速度,我真的很高兴,不过,这一切,并非我自己的功劳,全市仰仗大家的帮忙和指导,快乐不敢独享,功劳不敢独占,享受了喜悦之后,借5imx对诸位表示深

深的感谢!

TED,胖天使007,深蓝色的鱼,荆棘鸟,小新GG,30而立,还有于老师,老虞师傅,张老师,我老婆等等,谢谢大家了!!!

还有很多在我遇到问题时,帮助过我的各位大大,谢谢!!!!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
黄兴公园试船视频

美兰湖73.5KM/H照片,一个不知名模友帮我拍的,谢谢你!!

最后,附送一张我家小“皮猴”的照片,哈哈,可爱的小家伙,就是太皮了,诶

照片显示不出来哇
不会吧,我这里全部能显示出来啊,奇怪了~~~你再刷新看看啊!
:em26: 紫琅兄的又一力作哦:em15:
原帖由 三十已过 于 2010-9-20 22:32 发表
:em26: 紫琅兄的又一力作哦:em15:

又来嘲讽我了~~~:em17: :em17:
这个可不是我的力作哦,这可是大家智慧的结晶,哈哈哈哈!
说起来,还要感谢你呢,不是您屡次的刺激我,我很有可能是上海最慢的一条油O哦~~哈哈哈!

:em15: 恩恩!快点请客搬家宴了,我要求不高的,3菜一汤就好了:澳龙刺身   清蒸东星  鹅掌鲍鱼  汤就简单点鸡汤散翅就好了。可以的话加个雪蛤燕窝甜品。:em15:
得到众多模友的帮助是件很开心的事,热心人还是很多的。
船速不错,就是有些跳。
彩绘漂亮:em26:
漂亮
呵呵  客气了    请吃饭就可以了   ^_^:em24: :em15:
好船!!
船主有一群好模友相助真好
原帖由 三十已过 于 2010-9-20 23:01 发表
:em15: 恩恩!快点请客搬家宴了,我要求不高的,3菜一汤就好了:澳龙刺身   清蒸东星  鹅掌鲍鱼  汤就简单点鸡汤散翅就好了。可以的话加个雪蛤燕窝甜品。:em15:

我靠,你去问胖子好了,我只管提供场地和工具,哈哈哈哈
原帖由 清凉油luy 于 2010-9-20 23:59 发表
彩绘漂亮:em26:

哈哈,谢谢谢谢,这个是我老婆的力作,胖天使007技术指导,哈哈哈!
原帖由 轰隆隆1229 于 2010-9-20 23:23 发表
得到众多模友的帮助是件很开心的事,热心人还是很多的。
船速不错,就是有些跳。

恩,是呀,有很多热心人,很多前辈的指导,不仅玩起来上手容易,也更能享受到船模的乐趣,而不是一直在修,呵呵,真的很好!
船有点跳,是因为那天试船的时候,黄兴公园风很大,水面的浪涌不小,后来去美兰湖,在基本静止的水面上,船很稳,基本不跳,呵呵,速度也更快了一点,呵呵
lz 你说等等那些人要有意见的啊。。呵呵
原帖由 sdsnoopy 于 2010-9-21 08:58 发表

哈哈,谢谢谢谢,这个是我老婆的力作,胖天使007技术指导,哈哈哈!

请问这彩绘用的是什么颜料?要做什么处理才不会掉色
原帖由 kissccb 于 2010-9-21 09:48 发表
lz 你说等等那些人要有意见的啊。。呵呵

哈哈,说等等是因为帮助过我的人实在太多了,还有很多我到现在还叫不上名字来的,呵呵,我只是表示感谢之情,不周之处,请海涵,呵呵,谢谢!