5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我中秋弄好的小闪电全油门很慢!麻烦高手帮助

楼主
我中秋弄好的小闪电全油门很慢!麻烦高手帮助
我是中秋弄好的小闪电,做好就去玩船了,可我的小闪电开的好慢!像玩具船一样,已经全油门了!麻烦大家告诉我是什么原因?我的电调是50a,电机是2040,电池是11.1v,桨是427塑胶桨,为什么慢?还有就是我玩船的地方水流有点急,有小浪,船头没有翘起,不起滑!

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
用的什么控?行程有没有动过?
电调行程
这年头,干啥都不容易。灌水也要专业点吧。除了几个表情,你不再说点啥么(全英文也不行哦!)
楼主上几张照片把~~这样比较好找出问题~~想当年  我把我的小闪电也调的很好  用2217~~:em15:
行程没有错啊,空转的时候很快,很有力啊,就是下水不快
我不会发照片啊!怎么发的?

船上来电池汤不烫手? 2040的KV是多少? 这些要写出来

船上来电池汤不烫手? 2040的KV是多少? 这些要写出来  电池容量  C数   如果是空转快下水不快  有可能是电池放电能力不够  电池烫 电调烫 电机烫  就是轴系阻力大或者联轴器同心得不好  还有423的浆用在2040上面  会不会大了点?
看到同城一个卖家的图片和配置。你比较下。
全新小闪电无刷电船,玻璃钎维制造,胶衣工艺,重量轻,速度快!
配置与技术参数:
名称: 小闪电
长度:430mm
宽: 210mm
高度:68mm
重量:280mm
电机: 2040内转无刷电机(带水冷套)50A水冷电调
螺旋桨: 二叶金属浆
高质量铝合金尾舵
配9克辉盛舵机一只

2通遥控器一套
2200mah 11.1v  20c  电池一个
跑船视频;http://www.tudou.com/programs/view/CB6XmL6FVw8/

电机是2600kv,电池是2200mah,20c,上来电池不烫手啊!电调也不热!桨不大啊!电机也不热!就是下水不快,很慢像蜗牛!
还有就是转弯半径很大!有什么方法调整,让转弯半径小点?

回复 9楼 kissccb 的帖子

没有这里的十分之一快!不知什么原因!求高手指点
看下螺旋桨的固定针是不是断了 我刚买了二手船全油比我走路还慢 仔细看下原来螺旋桨的固定针脱落了 呵呵
槳向下調整-1 ~ -2試試!尾舵拉桿向內一格!!
我的感觉比视频里的快很多!启德的壳子!电机速翔2848KV3200  电池3S150020C  有点小了!桨1.4  30的塑料桨!起滑了!低速和转弯有点跳!转弯半径有5米多!能围着我的船转圈!
楼主小闪电1250买的?
我的感觉, 可能是出轴角度和长度的问题,另外桨换成430的应该会好很多。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
浆小了!换430包你爽!