5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

我也是来抛砖的,发个火焰的设备安装图,全面抄袭leemiller布局

楼主
火焰,相信大家都不会很陌生了,很多机友都装过、飞过,虽然她的外形不是那么的讨巧,但前辈们的评价还可以,关键是重庆有一位模友,这一年以来,我每次见他都带着那架火焰,好像是永远不炸!
这是我的第一架火焰,在leemiller老师的指点下终于装得差不多了,给大家SHOW一下,希望能够起到抛块砖,引砣玉的作用。
各位如果喜欢呢,就顶一下,当然如果能多顶几下那将是给我莫大的鼓励!谢谢!

下面开始看图说话了:
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++爽歪歪的分界线++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

1、先来一张全身裸照

1、先来一张全身裸照

2、5IMX贴标,贴这个位置正好。(顺便向小cai神致敬,没事就给我发贴标,虽然很好看,但我也更人民币的图标 ...

2、5IMX贴标,贴这个位置正好。(顺便向小cai神致敬,没事就给我发贴标,虽然很好看,但我也更人民币的图标 ...

3、舵机装在平尾上面了,节约了前面的空间。但是图传开机后,辉盛舵机严重抖舵,准备换成ESKY 8G。

3、舵机装在平尾上面了,节约了前面的空间。但是图传开机后,辉盛舵机严重抖舵,准备换成ESKY 8G。

4、大家可能在想,你摄像头在哪里呢?其实他真的也在这里,摄像头是miller卖给我的二手货,除了没有防日蚀, ...

4、大家可能在想,你摄像头在哪里呢?其实他真的也在这里,摄像头是miller卖给我的二手货,除了没有防日蚀, ...

5、看看机舱,很干净是吧,还改造了前轮转向,起飞降落不再是噩梦了。

5、看看机舱,很干净是吧,还改造了前轮转向,起飞降落不再是噩梦了。

6、再看看舱内图,好多线哦。没办法,FPV的设备不算多,但线绝对是多的,还好我没有OSD,看起来好过多了。顺 ...

6、再看看舱内图,好多线哦。没办法,FPV的设备不算多,但线绝对是多的,还好我没有OSD,看起来好过多了。顺 ...

7、这是我自己DIY的平板天线、监视器三脚架。北峰330A,35块一组,价格便宜量又足。

7、这是我自己DIY的平板天线、监视器三脚架。北峰330A,35块一组,价格便宜量又足。

8、背面。顺便说一句,这个监视器是自己买散件做的壳子,做这个还骗了小财神一顶帽子,哈哈。

8、背面。顺便说一句,这个监视器是自己买散件做的壳子,做这个还骗了小财神一顶帽子,哈哈。

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
LZ要遭提控回家
欢迎体力好的同志帮我提控:em15:
CQMIAO是出了名的乌鸦嘴
雀雀你要注意哟
个人觉得 镜头最少按一个左右转向的舵机
你这样安装的头部 炸鸡损失很大的

一点建议 参考参考
原帖由 MCU_REDBULL 于 2010-9-29 23:33 发表
CQMIAO是出了名的乌鸦嘴
雀雀你要注意哟

M哥,你皮又痒了?:em01:
原帖由 infall 于 2010-9-29 23:44 发表
个人觉得 镜头最少按一个左右转向的舵机
你这样安装的头部 炸鸡损失很大的

一点建议 参考参考

感谢建议。玩飞机以来,经历了无数次各种原因的炸机,不管怎么布局,总有一些莫名其妙的损失。现在对这个事情很麻木,懒得多想,看运气吧,呵呵。不过这架火焰的摄像头,是用双面泡沫胶粘在机头里面的,摄像头后面就是一段空舱,如果炸机,我想可能会烂机头,运气好也许不会炸坏摄像头。这也是借鉴了日本车的溃缩吸能设计原理,哈哈!
火焰空机多少克啊?装出来多重呢?

是2212电机吧?貌似翼载荷表现相当优秀的~
haha
图传的安装位置不建议采用~
原帖由 cqmiao 于 2010-9-29 23:26 发表
LZ要遭提控回家

请再深入指正一下,为什么会提控回家?
希望马达不会干拢到图传..:em22: