5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

十一长假太仓放船

楼主
2010年国庆长假,上海军体俱乐部在太仓搞的海模活动,我们跟随陈志教练和一些帆船爱好者一起在放船。其中你们找到世界冠军宣老师的背影了吗?(不好意思手机拍的)

我们搞了点小刺激,跑输的人根据名次被罚做俯卧撑,这可是世界冠军宣老师想出的点子喔。效果很好,这回大家跑得都认真了。

期间巧遇电视台记者来公园采访国庆游园,小阳有幸接收了他们的访问,和他们侃侃而谈。

爱好者陈医生的女儿,小阳的模友

爱好者陈医生的女儿,小阳的模友

接受记者访问

接受记者访问

另一个角度的照片

另一个角度的照片

还有模有样的

还有模有样的

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
找到宣宣的背影,有奖励伐?
好啊,下次遇到我会记着带糖的,不过每人一颗。:em25: :em25: :em25:
蓝鲸老师,您发的看不到。:em04:
小阳同志,我的帆船代码是511,s级和e级都是
小子,猜到我是谁了吗
:em24: :em24: :em24:
小阳小同学,你学帆船,有学习过什么是帆船最重要的?:em22:
首先,船要调整好,下水前一定要检查环节。我和爸爸讨论下来:最重要我觉得是判断,起航时要判断起航线什么位置最有利,线路短,上风位置而且航行时不要掉高度。航行时要对风有提前的判断,起风时如果你判断准确就能提前做好准备,比如风从背后来,可以通过耳朵、脸颊感应。反应要快,一看风变化马上要跟着变。陈老师教我们在自己船慢的时候,要不断观察自己船附近的走的好的船,然后修正自己的帆角和舵。判断还应包括线路的选择,什么线路最近、什么地方有风,对方船可能行驶线路,陈老师常提醒我们领先船回航时不要走到落后船群中,以免被他们影响,要避开他们的航行路线……,宣老师说的要“见风使帆”。不知道我说的对吗?:em19:

回复 9楼 蓝鲸 的帖子

下次我一定好好记住认一下。:em19: 各位老师多指导我。
小阳880到手了吗?

你太肥了开帆船的没见过这么肥的

:em13:
谁说我不能游泳,我幼儿园就去上海游泳馆学游泳了,四个泳姿都行的。2000米不限时我肯定没问题的。我胖但不虚呀,我这叫结实好吧。哈哈!
明天去吗
是太仓那个金仓湖吗?

回复 20楼 温特斯上尉 的帖子

是的,就是金昌仓湖。
原帖由 小阳 于 2010-11-27 22:07 发表
是的,就是金昌仓湖。

小阳,你们平时都在哪儿跑船?