5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请问:无门无派G5安装问题。

楼主
买了个 无门无派 模拟器,看淘宝上的销量还是挺多的,就买了。但是G5 安装后就玩不了,要注册,问了卖家,开始卖家还理睬一下我,但是后来干脆就装看不到了。这个也无所谓啦,毕竟不是他破解生产的,在这里问问大伙,有玩这个模拟器,可以装G5的吗?现在只是在玩 凤凰,安装千红的指导,升级到了3.0.

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
玩 G5 需要有序列号, 据我所知目前只有 飞天 和 飞鹰 的G5模拟器可以提供每套专有的序列号.  以前网上泄露出来的G5序列号已被 RealFlight 屏蔽
请仔细阅读光盘上的文档“G5安装说明,必看.doc”,按图文教程操作即可 :em15: :em00:

俺心血来潮的时候装过,不好玩,哈哈
原帖由 千红 于 2010-10-16 11:21 发表
请仔细阅读光盘上的文档“G5安装说明,必看.doc”,按图文教程操作即可 :em15: :em00:

俺心血来潮的时候装过,不好玩,哈哈
已经按照那个图文教程来搞了。不知道是系统原因还是什么原因,就是破解后,还要验证。。。。。。。。。。。。玩不了,就算了。现在在玩 凤凰。你破解的3.0.谢老大的辛苦工作哦。

我也有这个问题

无门无派的G5破解不成功啊,还不如单买个凤凰的模拟器。

这是因为Realflight官方最近修改了激活策略, 没有独立序列号的都会这样, 千红说可以估计是那时候还没改
原帖由 ejet 于 2010-10-16 17:23 发表
无门无派的G5破解不成功啊,还不如单买个凤凰的模拟器。
你和我一样。。。。。。。。。。。杯具啊。
LS几位,去程序主目录里运行RealFlight G5,

别运行那个RealFlight G5 launcher,这样就不会出现Activate code 直接运行程序了。

你是那家的模擬啊 ?
有貼圖可參考嗎 ?
網路關閉,將第一次的執行的畫面(如上面貼圖)~
記下激活碼,開起網路,到這裡 http://activation.knifeedge.com/RealFlightG5/ ~
加入序號及激活碼,進行激活 ~
你買的G5模擬,它所附的序號,是否已經有人用過,或注冊過,甚至被屏蔽了,我就不知道了~

電子郵件支持:如果你的序號是正式 ,可以更新的  去跟它們索取激活碼 , [size=100%][size=100%]rfsupport@greatplanes.com ~
無法激活, 賣家也不理會  不然就退了它, 改買其他的模擬 ~
現在應該會有,不用到另外網站激活, 直接序號加入, 出現激活完成, 就可以直接進行更新 或玩 G5 ~

原帖由 大咪 于 2010-10-23 23:35 发表
LS几位,去程序主目录里运行RealFlight G5,

别运行那个RealFlight G5 launcher,这样就不会出现Activate code 直接运行程序了。

经过实践,完全可行,多谢!!!
这个模拟器也可以玩G4.5,不过也要打到G5档,不要用原来的G3/G4档,这个档位上不需要EMU,而且所有的训练任务均可以玩。
原帖由 ejet 于 2010-10-24 10:57 发表

经过实践,完全可行,多谢!!!

请問~ 去程序主目录里运行RealFlight G5?  
是主程式裡的那個?  是 RealFlight G5 Radio Control Simulator Kinfe Edge Software 這個嗎?
如果是點這個,會出現需要激活的信息~

别运行那个RealFlight G5 launcher,这样就不会出现Activate code 直接运行程序了 ?
這是怎麼個加入法,在主程式裡運行G5 就不用激活的動作嗎?

原帖由 技嘉 于 2010-10-24 11:18 发表

请問~ 去程序主目录里运行RealFlight G5,
别运行那个RealFlight G5 launcher,这样就不会出现Activate code 直接运行程序了 ?
這是怎麼個加入法,在主程式裡運行G5 就不用激活的動作嗎?

安装方法还是跟无门无派的说明书的一样,要输入序列号,只不过出现上面要求Activate code 时退出就行了,
直接在安装目录中找到RealFlight.exe这个文件运行就可以了,会出现一个没有找到汉化文件的提示,确认就行了,进去后进入发现部分菜单已经汉化了。
G5同G4改变不大,可能就是图形引擎升级了下,我的显卡跑G4可以跑60帧,G5居然可以跑到200多帧,估计在低端的显卡上也能跑G5了。
只不过出现上面要求Activate code 时退出就行了...
這畫面,是否是這個?

G5 Copy to dipboard.JPG (65.78 KB, 下载次数: 39)

G5 Copy to dipboard.JPG

回复 15楼 技嘉 的帖子

完全正确!按 Cancel退出。
那~ 再請教下,直接在安装目录中找到直接在安装目录中找到RealFlight.exe这个文件运行就可以了,会出现一个没有找到汉化文件的提示,确认就行了,进去后进入发现部分菜单已经汉化了...
RealFlight.exe这个文件,是那個?
我點光碟裡面的setup Kinfe Edge Software Installer ,會出現重新安裝g5 ?
謝謝~

G5 是之前從,驢子下載的 ~

我是无门无派的USB模拟器所带的光盘的G5,算是绿色安装版的
无门无派的USB模拟器所带的光盘的G5,算是绿色安装版的?
請問~是否能,提供下是在那買的?
我想看下G5的說明~
謝謝~
G5安装说明,必看.doc (69 KB, 下载次数: 268)
g5安装说明