5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

求助! 谁知这种吊车在淘宝上叫什么名?

楼主
求助! 谁知这种吊车在淘宝上叫什么名? 或那有卖的? :em22:   谢谢!:em03: :em03:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
手动液压折叠式吊车:em24:
汽车修理厂有!
卖汽车工具会有的

那个细细的吊杆能把炮塔铣给吊起来?

看着真玄!
发动机维修用吊机。具体名字自己搜
这样吊不会对横梁导轨造成损伤吗?:em22:
修车吊发动机的液压吊车 2吨的
我就卖了一个,就用过一次的,不过现在淘宝上涨价了,1200了:em15:
谢谢大家!:em00:
原帖由 大白兔 于 2010-10-18 09:58 发表
我就卖了一个,就用过一次的,不过现在淘宝上涨价了,1200了:em15:

你好! :em00: 你是在那买的? 能给个连接吗?:em22:
设计简单有力
这种吊车应该是小型液压吊车吧,我买了一个,可以吊起1.5吨的机器,

自重70KG左右,好处是可以一个人自己操作,想搬动机器或者拆卸100KG的工作台,都可以靠它来干

我用的时候把轮子拆了,下面垫砖,把吊车前推,让起吊重心在机器前方,起吊,机器会自己往前走,

一次大约可以走1尺左右,我用这办法自己一个人弄了一下午把机器挪了3米从门外,摆到想放的位置,

一定要用1CM左右粗的钢丝绳,打好结后用夹头锁紧,绷开的话可不是开玩笑的。
路过!
我喜欢那个铣床  谁认识是啥型号啊
ding a
有用,又知道了新东西 ,万能的坛啊 !!
液压小吊机
折叠小吊车或手动液压小吊车。
我买了一个,但有些后悔,因为我是在地下室用, 而我的地下室太小了,这种小吊车的腿太长,转弯很不灵活,我准备自己再D 一副短腿用,这个东西的好处是悬臂可调,在只有2米高的地下室很方便,而堆高机(插车)就很不适合在低矮的地方用,但堆高机(插车)适合在小空间转弯,灵活些.
在淘宝搜小吊车,和堆高机就可以看到他们了,根据自己的工作环境选择吧,堆高机转弯灵活,对有货盘类的东西很好,D个吊钩也可以当吊车.