5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

初试VIPER 1540 ~屠猪记

楼主
10.17    大学城科学馆,测试VIPER  1540 4极,看看这把刀是否像老系列的一样锋利~~~呵呵:em15:

开始因为电调的问题有点不顺利,没办法使两条各装新旧系列的1540同场竟试,只能跑新的1540电机

船主QK是比较变态的那种客户,见正常试航没问题,非要进行危险的破坏性试验,强行装上CNC的43MM浆来跑。。。。。。

还记得这条船吗,倒插花的哪条啊~~~:em15:

真的是43MM的CNC浆

跑完后电机的温度正常~~~:em26:

电调就惨点,60多度了~~~~算热了

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
视频:

这是43浆跑的,负载较大,跑的时间短点~~~

这是用TS  38MM浆跑的,猪还杀得不错~就是水静了点~~~:em15:

莫非我是沙发,又被楼主毒了    等我装MONO1的时候考虑用这个电机  毕竟不比赛 自己玩玩呵呵
跑43浆, KV值多少?
VIPER 1540电机5100kv动力不俗。潜力有待发掘。接下来任务是电调和电池线材的搭配。瓶颈应该是电调的位置。。平均90--100a的电流。120a级的电调不能胜任。200a超重。下一测试etti150a电调。

这船是LS的吧!呵呵 好东西嘿嘿 口水一地!
比賽的話就唔够時間,論速度又不及跑SAW(80kmh以上)..........:em17:
原帖由 yclai 于 2010-10-18 19:20 发表
比賽的話就唔够時間,論速度又不及跑SAW(80kmh以上)..........:em17:

虽然我系新手。但好肯定话比你听。saw和mono跟本是两回事。建议进修社 会大学。:em15:
原帖由 yclai 于 2010-10-18 19:20 发表

哈哈~比新手激死祥哥,实际时间有4分半钟,还有机会的,打磨吓船底,用细D只浆,减轻D不必要的重量,再进行精密调较,时候估计
够用了~~~:em15:
我既意係你地既视頻全冇標準,都唔知你地想表達什麼信息?:em22:
原帖由 qk628 于 2010-10-18 20:04 发表

虽然我系新手。但好肯定话比你听。saw和mono跟本是两回事。建议进修社 会大学。:em15:
正因為你係新手,所以話你知你咁玩船係冇知,,,,,,,,:em15:
可以跑满6分钟么?
原帖由 supertigher 于 2010-10-18 20:18 发表

哈哈~比新手激死祥哥,实际时间有4分半钟,还有机会的,打磨吓船底,用细D只浆,减轻D不必要的重量,再进行精密调较,时候估计
够用了~~~:em15:
老虎即係老虎!講D 野至啱身份!:em26:
点玩船又系另外的话题。也是我接下来的入门必修。。。但船还没有基本配置好,调好。如何练习呢。:em19:
原帖由 qk628 于 2010-10-18 21:01 发表
点玩船又系另外的话题。也是我接下来的入门必修。。。但船还没有基本配置好,调好。如何练习呢。:em19:
跟老虎都冇乜差錯!希望將來廣州船幫多一員猛將!:em00:
变成粤语专用贴,老虎有空翻译翻译
原帖由 ww134152 于 2010-10-18 17:32 发表
跑43浆, KV值多少?

电机是4极的,4T  5100KV的
原帖由 轰隆隆1229 于 2010-10-18 21:58 发表
变成粤语专用贴,老虎有空翻译翻译

哈哈~我都不知道怎么翻译了,其实也没什么,就是新手谈谈新电机使用的感想,高手就关怀一吓,热情地给与技术指导。。。。。。:em15:
这“关怀一吓”,非同小可。:em15: :em15:
操控得太差,玩船用枪控才好:em17: