5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

ICON A5 惊现南京玄武湖

楼主

评分

风满楼 + 2 踏浪的代价是无限的
极速龙 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...
只上九霄 + 2 “骨灰”模友的平方!
扁豆 + 2 相逢在黄昏

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
沙发
侧所~!
不错   好鸡鸡  地板
新飞龙的大A5啊,楼主说说飞行感受啊,怎么样好飞不,我还想拿他来FPV,内部空间大吗,滑翔能力怎么样?
这是小的爱是大的?说下配置
挺好的!
漂亮
这个是多大尺寸的?似乎有2款。
像只鸭子在水里扑腾
估计是机身长度不是很长,升降动作做起来不是很流畅的样子
顶一顶:em26:
这个是1800尺寸的,楼主将所有的部件完全拆卸,装回原先的包装盒里,甚至还装了一个把手。这样车离湖边稍远些也不会狼狈了。
不过楼主辛苦驱车来到多水的南京,自然是要介绍一个车能开到湖边的所在来迎接他。只是当天的夕阳有些直射眼睛,早晨来这里飞确实是非常爽。感谢南京模友的推荐!
11楼说的情况原因是一开始将升降舵设的太大,调至75%,-30后问题解决。
倒是我对更换5S后的动力不太适应,起飞时还是急了些。机主自己飞时,达到了如真机般流畅的离水。
直飞时滑翔能力非常的优秀,转弯需要带动力。
很高兴能和队友在美丽的玄武湖边相逢,在夕阳中分享A5,辛苦了!
好飞机!!:em26:
一开始我还以为LZ在玩船....
不错
令人垂涎的湖面,怎么同是水域,到了异地就变得如此的温顺?如此的乖巧?如此的粘人?

且不说飞什么水机,就是这种感觉就已诱杀人也!

看来英豪直驱270公里,赶赴南京去领略这等湖光山色,享受A5的水中漫步,空中芭蕾,这等对模型的挚爱,令人敬佩啊!:em26:
不错不错
这架是大的1.8米那款,具有超强的滑翔能力,可以在半油门轻松离水,离水姿态直逼真机。
成功配置:新西达3520电机/KV840,50~70A电调,5S4000MAH电池,10*6三叶桨,起飞重量2.5公斤。

我只想说,舒服。