5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

AR6200接收问题

楼主
有XD买过淘宝300左右的AR6200接收没?怎么样?最低价格好象是260包快的,散装的会不会也是山寨的,以前听说AR6200没有山寨货.敢不敢拿来飞油固?还有AR500飞油固如何?麻烦懂的朋友指点下,谢谢

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
自己顶
翻新机
我买过6100,也就几十,至今只敢飞飞电动固定翼,好在还没出过什么事,不过心里总是悬的,6200不清楚,不过谨慎点好。
应该都是山寨货。
刚进一个228的AR6110E,店主说是深圳产的。
搭车问问:AR6110E有个红LED,指示“Number of Hodes”,请问这是什么意思?
具体是什么功能?
一直以为6100是便宜的好东西,甚至动了换控的念头,直到一个朋友的6100失控,炸掉一台EPP雅克……
盒装的AR6200要五六百的,差的太大了,老金说的很在理,好象看过有朋友发过帖子,说6200壳子很一般,拆开有修过的痕迹,很可能就是翻新的机器换了壳子
楼主快来一个6200试一下,拉距没问题我也要入了:em15:
AR6200忧郁中,还想入个AR500,价格比6200便宜不多少,就怕RP爆*,买的是山寨的还有问题.
AR500有一批货有严重问题
原帖由 老金 于 2010-10-26 01:03 发表
AR500有一批货有严重问题

淘宝卖AR500的貌似很少啊,你这么一说又犹豫了:em23:
其实飞KT无所谓了,6100E就够了,我刚才咨询商家了,AR500和6200所谓的散装都是国产的,说是进口芯片代工组装的,其实就是山寨的啦,现在看来买6110E还行,台湾产的,应该是原装的,飞油动的还是上好点的接收吧
说明书:台湾产的
其实是:深圳
卖家这么说的:反正告诉你是山寨,说明书和包装真么写不重要。:em15:
300左右的6200不要买,之前买过一个距离超过80米左右就失控,后来换了一个对不上频.卖家人不错,最后给我退款了
原帖由 权仔 于 2010-10-28 23:29 发表
300左右的6200不要买,之前买过一个距离超过80米左右就失控,后来换了一个对不上频.卖家人不错,最后给我退款了

照你这么说还不如我100多买的6100E呢,地面测试150到200米呢
..............刚入一个6200
原帖由 1239971045 于 2010-10-29 23:21 发表
..............刚入一个6200

LS测试没?效果如何