5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

豹子爱你不容易 田宫和Futaba我骂谁?

楼主
豹子到手后慢慢悠悠的组装  享受着每一个过程  安装到炮塔后 测试了一下舵机 结果2秒后挂掉了。。。据说田宫的舵机是Futaba代工的  我真郁闷 国产垃圾都且烧不了呢  日本制造神话怎么一下就歇菜了????我回头要烧几根香保佑声光组别出问题 ~~~~~~~~~

就这些设备测试的。。。怎么一下就挂了  舵机拆开后 表现为自己一直转 无视电位器角度。。。有高手知道怎么修么?虽然花50再买个3003就完事  但我想修好更有意思

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
进来同情一下:em17:
沉痛哀悼:em17:
我发现有一些国产与进口的区别就是说明书
国产的说明书一般简单的说不明白,复杂的说明书让人看了一头雾水,违规操作最后只能骂娘
进口的说明书从操作到某些规定一步一步说明得很仔细,让人跟着做如果搞坏了也只能怨自己
LZ你属那一种?:em15:
FUTABA的2.4G如果发射端你设置在数字模式的话上什么模拟舵机基本都是立刻烧的
:em26:
同情一下
:em26:
原帖由 八一 于 2010-10-26 00:15 发表
国产的说明书一般简单的说不明白,复杂的说明书让人看了一头雾水,违规操作最后只能骂娘
进口的说明书从操作到某些规定一步一步说明得很仔细,让人跟着做如果搞坏了也只能 ...

小日本的说明书属于第一种,写得也挺烂的
原帖由 核子冬天 于 2010-10-26 00:54 发表
FUTABA的2.4G如果发射端你设置在数字模式的话上什么模拟舵机基本都是立刻烧的

我还有辉胜 JR  等几款模拟舵机  接在目前我这个接收机上  发射端同样设置不变  他们几个就能正常工作 一点问题也没有
原帖由 八一 于 2010-10-26 00:15 发表
进口的说明书从操作到某些规定一步一步说明得很仔细,让人跟着做如果搞坏了也只能 ...

我属于精耕细作自我流派  玩模型好歹也1年多了  从来没接错线烧过东西  这次的设备测试也是绝无错误
我不知道你的是为什么,我用的比较垃圾的控没有出现这个问题。是不是设置上的问题
垃圾日本猪!!还老想到中 国岛上“钓鱼”呢?滚回家吧!
看来LZ很不幸啊,我还没有遇到过啊,深表同情。再问一句LZ,这个豹子在什么地方买的啊?
原帖由 酷多伊马斯达 于 2010-10-26 12:29 发表
看来LZ很不幸啊,我还没有遇到过啊,深表同情。再问一句LZ,这个豹子在什么地方买的啊?

我从广东邮购的
好了谜题解开了,原来是电位器接触不良 钳子掰开酒精一擦  恢复如初~~~:em24: :em24:
.虚惊一场
好了就对了
恭喜恭喜:em15:
原帖由 bank 于 2010-10-26 09:20 发表

小日本的说明书属于第一种,写得也挺烂的

同类国产的有说明书没有?