5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

请教各位成品船的事。

楼主
新手,请教1000元左右的成品船,有没有推荐啊,性价比高点的,谢谢了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
小电O
主要看配置
多潜水:em15:

回复 楼主 sinoga 的帖子

LZ为什么要买成品船呢?如果就是玩玩对速度要求不高那就成品船,想玩的舒服不闹心还是要自己装的:em15:
原帖由 zxz123456 于 2010-10-27 12:30 发表
主要看配置

推荐个配置吧。
原帖由 hangzhouren007 于 2010-10-27 12:42 发表
多潜水:em15:

潜了几天了,再潜水,天冷了,没得玩了。:em15:
原帖由 MIYO 于 2010-10-27 12:42 发表
LZ为什么要买成品船呢?如果就是玩玩对速度要求不高那就成品船,想玩的舒服不闹心还是要自己装的:em15:

现阶段还没达到追求速度的境界。
自己装,动手不行,而且对配件之间的搭配还不了解啊。

回复 8楼 sinoga 的帖子

那你找论坛里的老手装捞!这样可以少走好多弯路
主要想请老鸟们推荐一个配置对得起那个标价的船。

不要买了,被大家说被砍得血淋淋就好了。
那么可以在超自由空间那里选一个内转的65cm电O玩玩~别家的就不止一千了,要两三千了~:em15:
小闪电比较便宜
搞个小闪电应该是够了,偏娱乐一些
别搞小闪电。。。。没防翻。。。。新手。。。。找不到就亏大了。。。。。eco挺好。跟高手老虎买吧。。。。
原帖由 qk628 于 2010-10-28 09:24 发表
别搞小闪电。。。。没防翻。。。。新手。。。。找不到就亏大了。。。。。eco挺好。跟高手老虎买吧。。。。

买TS的ST差不多1100
LZ的心态和一般的新手一样,一开始想一味的省钱,那就是烧钱的开始:em15:
呵呵。倒不是为了一味省钱。
只是想先搞一个练练手,也不知道以后会不会有时间,或者有兴趣坚持玩下去。
原帖由 qk628 于 2010-10-28 09:24 发表

对,也是想搞个防翻的。查到老虎的店了,貌似没有成品的船么。
原帖由 zxz123456 于 2010-10-28 09:28 发表

买TS的ST差不多1100

您说的ts,st是啥啊。怎么找?

回复 17楼 sinoga 的帖子

不知道你想好玩什么船型了吗?如果想省钱,就是周末玩玩,不追求极速,就是为了休闲那我建议你去搞条英国的深V游艇,这船人家是用雕刻机雕的,有成品拼好的,也是套件自己组装的,那游艇速度不算快但是航姿很优美,如果是45CM长的规格全配齐包含锂电池不需要1000块的:em15: