5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

JR DSX7 +6100e设失控保护方法

楼主
最近新进了DSX7按+山寨6100E,失控保护设置步骤与大家分享一下。
第一步:插上对频线,接收通电
第二步:预设失控时各通道的位置(就是失控后你要让各舵机处什么位置),油门收到底后按住对频开控开关.
第三步:对频完拔下对频线,设置完成。

评分

论坛老模友 + 2 【发贴鼓励】感谢分享,希望继续努力发更多 ...

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
补充一下:
第2.5步:等接收机指示灯由快闪到常亮,再松开遥控器对频开关。
LS是好淫:em15:
嘿嘿 学习学习
我按着设置. 然后将副翼摆到最右边后关控. 斜盘依然歪着

标题

晕!楼主说错了………第一步:插对频线,指示灯快闪。第二步:拔掉对频线,指示灯还是快闪。第三步:把摇杆放到你想设置的失控时的状态位置,按住背后的对频按钮开控。第四步:看着灯,由快闪到熄灭到重新点亮并恒亮。第五步:松开控背后的对频按钮…第六步:断开电调的电源…关控。
忘了说了,第零步:不开控,接上接收机电源…………
6100只有油门失控保护其他通道维持失控前位置

回复 8楼 老金 的帖子

哦 晕 我不知道。。。。。。。。。。。。。。。我用的原装的 。。。。。。。。。。。。
跟Dx8的一样么?

回复 楼主 江南才子 的帖子

麻烦这位前辈给一个JRDSX7的山寨接收连接看看,怎么好多店里都说6100E是兼容DSM2制试说

回复 11楼 孤独小鸟 的帖子

6100E本来就是DSM2的
问题是现在好多店里出的是JRXG7,以前JRDSX7不生产了,我就想了解一下JRXG7是什么制试,是否也能兼容山寨接收,大米有限:em25:
大多山寨接收都兼容DSM2版本控,JRXG7是什么版本,DSMM?
XG7是DMSS 目前无山寨接收…是不是飞机太多了?用山寨干嘛?

回复 15楼 别的那依呦 的帖子

不是机机太多,只是在选控上,如果能兼容山寨的话选择性强点,好点的机机可以用原装,一般近距离的小机机可以用点山货,原装接收不便宜啊!一个山寨接收+一般机机=原装接收价格。那JRXG8也是DMSS版喽!?
哦…但是山寨的距离近也可能会失控哦…XG8当然也是DMSS
我买了10个35块钱的6100,到现在没有失控过。
顶楼上,貌似我也没听说山寨失控的

回复 17楼 别的那依呦 的帖子

谢谢前辈,那山寨接收的最佳配控是什么控?