5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

国产GY401再次出现

楼主
本人曾经在论坛上看到有人发贴  说 401  9257啥的有山寨版假货 感觉自己应该不会碰到
哪不知 今天将新买的401拿回家一拆 那颗闪闪发光的大螺母雷得我满腔愤怒  仔细观察这陀螺仪的布局
确实 和 国产 G105 是完全一样 600多实际上就是买了一个 披了401皮的“高级105”   大家可以可以查查G105的价格
批发下来大概40-60一颗 但现在这些JS却拿这种垃圾来翻10多倍的高价出售给模友们 不说金钱 要是
飞行途中突然发生故障造成事故 伤亡 那这最终责任还不是要模友们自己承担 所以这种产品是不能被容忍的

由于本人是在本地实体店里买的这颗陀螺仪 考虑到店主也有可能是受害者的可能性 所以暂不公布该家店铺
在次提醒大家以后购买这类产品时一定要仔细检查   
根据网络上流传的区分方法
台湾版假货 和正品的区别方法是 通过查看插头手指来区分  假的是银色 正品是金色
国产版假货 和正品的区分方法  先查看陀螺仪外壳上的生产地址 如果是台湾的 那陀螺仪的螺丝应该是
特殊3角螺丝  如果是日本产的 就应该是十字螺丝  我所购买到的这个印的是台湾生产但是螺丝却是十字的

第2个方法 就是直接拆开来看 有“特别赠送螺母”的就是假货

另外在补充一点 目前TAOBAO上 搜索 [高仿GY401] 可以找到2家店铺出售 可以查看该店铺内的购买记录
然后你再到经常购买的TAOBAO店铺里到处看看或许会有意外发现

下 载次数:1

下 载次数:1

下 载次数:0

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发

无良商家要公布

既然他敢进假货来坑害消费者,置买家的财产及人身安全于不顾,就应该使其在广大模友的视线中消失。
:em20: 再次惊现螺母版401, 表示镇精
淘宝上这个高仿 401 也就是 150多的价格吗。。。。你难道想用150买600?
"你难道想用150买600?" 怎么又有这种误会 我买的价格是600多  我所指的那个高仿出售店家是网络上出售假货的线索  这意思

国人的山寨真是太强大了 见识了
商家有不可推卸的责任!
他进货时不可能不知!
商家有不可推卸的责任
LZ上机试了吗?说不定有GY401的效果,也有可能是最新的六边形传感器:em15:
原帖由 ffl 于 2010-11-1 23:59 发表
LZ上机试了吗?说不定有GY401的效果,也有可能是最新的六边形传感器:em15:

聽說可在加購二顆     六边形传感器   放上去就可升級無副翼三軸陀鏍儀:em15: :em15:
MLGBD这种商家应该枪毙
请大家搞清楚,山寨和假货。。是不同的感念。就拿105来说,他是401的国产版本,程序仿401,可以认同他401的山寨板。但是用105冒充401来卖,就是假货。
我发现淘宝上有很多“国产401卖”。。。。。。。。。。人家说了是国产的:em17:
不能这样吧
要公布出来,大家去扁他
刚看了个没螺帽的,又见螺帽版 振精 :em15:
國產貨就是有這個風險了,一份錢,一份貨。是消費的當從商的是白痴,還是從商的當消費的是傻瓜呢?
其它的观点都支持,就是有一点想说一下,也不要瞧不起G105.用不着说用G105就会造成事故和生命的危险。G105怎么会给你造成生命的危险了,0704都没死过人:em04:
这就是传说中的螺母版了,杯具!
商家要不知道他这么多年就白混了,必然是骗你的,你当他是朋友,他当你是鱼肉