5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

等船来了。

楼主
前后犹豫了好一阵子。
终于下决心在贾老师的船屋,买了mini eco玩玩。

呵呵,等船来了。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发
因为是新手,请贾老师做了防水。
贾老师动作很快,今天发了顺丰快递,免了快递费,呵呵。
感谢在选船过程中,给过指点的模友,谢谢!:em21:
别看船小,调好的话慢慢来吧
慢慢调吧!
呵呵!折腾是乐趣之一!:em24: 不过说实话新手从ECO入手起点偏高!当然如果是替您调好的话就另当别论了。
该信息由物流公司提供,如有疑问请咨询顺丰速运官网

2010-11-04 12:37:58 已取件
2010-11-04 12:40:28 快件到达云南集散点
2010-11-04 12:40:28 快件到达云南集散点
2010-11-04 13:05:44 快件离开云南集散点
2010-11-04 14:01:23 快件到达云南集散中心
2010-11-04 15:53:15 快件离开云南集散中心
2010-11-05 01:15:17 快件到达上海集散中心
2010-11-05 03:47:24 快件到达上海集散中心
2010-11-05 04:38:08 快件离开上海集散中心
2010-11-05 06:41:32 快件到达上海集散点
2010-11-05 08:18:20 正在派件

速度很快啊。
原帖由 三十已过 于 2010-11-4 16:43 发表
呵呵!折腾是乐趣之一!:em24: 不过说实话新手从ECO入手起点偏高!当然如果是替您调好的话就另当别论了。

呵呵,好不容易做了个艰难的决定,还起点高了。
准备过段时间买个速度不快,水花大的船玩玩。:em15:
楼上的。买MONO吧。。。水花大。速度快慢你自己控制。。。。:em15:
等LZ下过水后就明白我所说的起点高在哪里咯!不过无论怎么样记得先做好防沉!最近上海风大钻下去不上来就郁闷咯!:em05:
原帖由 三十已过 于 2010-11-5 10:58 发表
等LZ下过水后就明白我所说的起点高在哪里咯!不过无论怎么样记得先做好防沉!最近上海风大钻下去不上来就郁闷咯!:em05:

看过几个这种船的视频,好像是很灵活,难控制,有一个还上蹿下跳的。
30哥,怎么做防沉呢,塞泡沫塑料?
舱口封胶用什么?一般的封箱带能行吗?
要不我现在一个废弃的泳池里练练手。:em15:
原帖由 greennio 于 2010-11-5 09:39 发表
楼上的。买MONO吧。。。水花大。速度快慢你自己控制。。。。:em15:

mono本来想买的。问了没现货。
这个船是以2S锂电为标准设计的。一般用2S锂电跑的话设定好船的舵角就可以了,舵角的大小是这样确定的:以转向时一个满舵为标准,船刚好转300°。舵角设定好了2S锂电是不会钻水的。
用3S锂电船速会比较快,船也需要做相应的调整。
呵呵,那就先2s玩玩。
船来了,上图

外包装很牢固。

外包装很牢固。

包装内部

包装内部

小艇

小艇

打开舱盖

打开舱盖

内部1

内部1

内部2

内部2

内部3

内部3
贾老师事先做了防水,加工了插头,改进了进水。

晚上,通过旺旺指点了如何接油门方向线,如何设置枪控。
结果发现设置后,枪控扣扳机没有反应,方向倒是可以用,试着把扳机往前推,电机有动作了。
以为是线插反了,老师说是控的设置问题,估计一时半会儿搞不好,没好意思继续问下去,已经过了零点。呵呵。
T插没有绝缘套啊......
今天一早问了枪控卖家,果然这控默认是反的,在他指点下,改了设置,搞定了。

船内部比较局促,天线弄出来比较麻烦,手不太好处理。
最后想了一办法,先把细线穿进去,然后系在天线顶部的软套上,手指夹着天线,终于拉出来了。
呵呵。

弄天线

弄天线
原帖由 +文 于 2010-11-6 22:04 发表
T插没有绝缘套啊......

绝缘套怎么弄?
现在怎么弄,抹点硅胶?
买一把止血钳吧,很有用的 大药店或者卖医疗器械的地方就有卖  30块左右