5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

顺丰好快啊~~~昨天下午买的~~~今天下午就到了~~~~

楼主
做工还是非常到位  包装非常负责~~~~~~

自己看

桨夹还特地用海绵纸包了~~~~~

据说是什么什么航空铝  不知道中联会不会也有弯的一天

希望收来的二手3G不要让我太失望才好~~~~~~

这是一周前有副翼的样子   机器是358的  你们说我是不是有点瞎折腾~~~~~~~~~

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
:loveliness:
好像矮了不少,LZ收了那么久的2手,结果还是跑去买了新的,恭喜。
哈哈 怎么都知道我收二手收了半天啊
宇宙牌除电调外还没有不让人失望的
顺风一向如此的快!
又晋级了呀  帮你顶 :em26: 早日超小毛哥:em15:
顶!好东西。
顺丰速度是快! 机机也不错!!!
恭喜上3G,快递一般贵重点的东西,我都发顺丰,至少心里踏实点。
顺丰向来都是这么的快
说起这事我还想诉下苦,上次5imx上一兄弟160卖我一个598的PRO机身+整套尾巴,圆通我等了4天,最后打电话去查,说是送货的连车带货一起给人偷了,真是郁闷的要死~~~~~~~他们最后上门说给我160元。我看着那乡下小兄弟也不容易,挺倒霉的,就没找他的茬,收到钱把淘宝的款子付了。只是我想同时两架PRO的完美计划就此烟消云散了,个贼害人啊!!!:em18:
我昨晚8点付款的,早上9收到.里程2000km
晕哦 拿到东西就赶快跑向你家。。。。。
真的快,但运费也可以