5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

太气愤了

楼主
我R 的QQ 你和360干架和LZ们用户有什么关系啊,LZ出钱叫了会员 黄钻 。。。等等等,既然费用还没到期你凭什么想停就停啊,不知道坛子里想我这样按年付费的朋友有多少,我们要怎么维权啊,我R 的QQ,相当的鄙视。。。

欢迎继续阅读楼主其他信息

• 没有相关信息
  • 没有相关信息
  • 没有相关信息
沙发

自己顶

帮你顶 做大了难免牛逼

谢了兄弟

QQ用2008版本的,浏览器用360极速版就OK了
不让狗曰的腾讯挣一分钱
没有地方发泄,,,真他**-----马粪腾~!

抒发下自己对事情的看法

只是发表下我自己的看法而已,没有让每一个人都接受,大家有不通意见的可以说出讨论下。
360本来感觉挺好的,但是这次,我觉得360做得有些过了,直接把人家的N个核心业务的广告都屏蔽了,还加了自己的链接到QQ的程序上,这个不是砸人饭碗嘛,短期内还有大量的用户下 载,真正推广开了,没有人再找腾讯做广告了,很多的增值业务也不在有意义了,什么什么钻的效果都会被屏蔽,QQ音乐被当木马,等等。太多了,这个是很大很大数字的腾讯收入了,腾讯不和你拼命才怪,而360自己说是对方3000亿市值欺负小公司,在其他网站看到这个新闻的时候 :em15: 当时我就笑了,前面还宣传时拥有2亿客户的第一名杀毒软件,中 国第二的客户端,唉。。。变得太快了。如果腾讯不拼命的话,大家预测会怎么样?腾讯公司业务会巨大缩水,360狂飙直上,而QQ这个程序上面的广告和很多图标都改成了360的了,用腾讯的原话来说,今天360专门做了个扣扣保镖对针对QQ,明天呢?是不是会有个MSN保镖,飞信保镖,阿里旺旺保镖?     然后360可能开始关注IM市场,用自己的杀毒软件的客户群为资源,开辟自己的及时聊天程序也不是没有可能,   还有在腾讯的方面,这样的做法可能有点偏激,但是人家一年了都一直坚持砸你饭碗,也难怪,但是在宣传方面腾讯太差了,那几封信,还有弹窗,都是在用户卸载前不能使用QQ的字眼,太笨了,应该说QQ主程序被360挟持和肆意的篡改,以至于造成程序错误,和程序的漏洞,应该归类为360造成的,属于技术上的问题,再晓以QQ的肆意篡改的产生漏洞的利害,这样才是王道。现在呢,让很多用户都直接认为腾讯拿网民当筹码。公司的高官有失误哈。
我自己用住QQ        MSN        FACEBOOK       SKYPE   还有阿里旺旺,
自我感觉呢,QQ是功能最全面最实用的,其次是FACEBOOK  和  阿里旺旺,SKYPE打长话用,MSN娱乐型的功能太少,操作也相对比较困难,注重保护隐私,所以不给乱加人,做商务的会实用些。
最后呢,在我自己的立场,还是支持腾讯多一点,因为在中 国出一个这样大影响力的公司太不容易了,我周围的外国朋友对中 国聊天工具的认知都是  ’ 呀 我知道,是QQ!‘   巨型规模的上市公司和小的公司的差别是还有挺大的,一句很实用的话,能力越大责任越大,才能对我们的生活产生更大的影响和贡献,地震的时候,你就知道腾讯公司的影响力在哪里了。
360呢,一个很有朝气的公司,但是这次挑起战争,还往人家的死穴杀,还那么坚持,唉。不过好像松动了一些了,那个扣扣保镖都被黯然召回了,值得学习的地方是不惧怕巨型公司,让腾讯知道互联网不是腾讯自己的,推动了中 国互联网的竞争。但是手段有点不是那么光明,360本身自己也有要挟用户的情况,一直会提醒你电脑处于危险当中,要卸载什么什么,删除什么什么,而这些被删除的很多是它自己的竞争对手的东西,虽然网络水军灌水这个点双方各执一词,肯定双方都有人在做,如果:em15: 我是老总也会去做,但是一定要秘密,就算被发现也死不承认,和曹丕一样才能成大事,不能让对方来操作了舆论,现在的社 会,舆论的影响力太大了。

所以在此,  站偏一点点腾讯的角度来看, 发表对客户的道歉,补偿用户的损失,可以考虑是加会员,什么Q币之类的,  而360呢,放弃原来的运营路线,取消对QQ程序的篡改,放弃对其他运营对手的不公平竞争,对这次事件的造成影响的网民道歉,双方言和才是。

言毕。大家有不同观点的可以补充,打字打得都累。
用搜狗高速浏览器吧,很好用,和360差不多
原帖由 titi18160 于 2010-11-5 01:28 发表
只是发表下我自己的看法而已,没有让每一个人都接受,大家有不通意见的可以说出讨论下。
360本来感觉挺好的,但是这次,我觉得360做得有些过了,直接把人家的N个核心业务的广告都屏蔽了,还加了自己的链接到QQ的程序 ...

其实两家都不是什么好东西!从狗咬狗咬出来的事情就能知道这点。
最可怜的是我们这些所谓的上帝---用户。使用这两个鸟东西连自己的隐私资料都不知是否被外泄,天C又没人管这些。现在还被一条恶狗逼迫---你要用我的座机线路,你就把那个防盗门换了!TNND,你真关得着啊!

我 开后台看的时候!~的确 QQ在扫描我的C盘还有D盘(总共就这俩盘)

而且我原来用金山!~补丁更新多占内存不说,我电脑竟然装了四次机。后来金山到期用诺顿 还是很好用但是 有时候 总在和QQ一起开你家门看你的内存十分各应人。后来装看刘仪伟在电视广告说360不缴费,行 装下,到现在有一年了没装过机器 而且对恶意软件很有约束能力。每次QQ站我缓存空间都是最大的我看着都无奈,最气人我文件夹里的一些图纸莫名其妙到了腾讯微薄上,我跟他们说过这些事 也就不了了之了。10月28号充值两年会员,现在还没变普通号,每年莫名其妙从我手机交出去几百元...我现在的态度就是 他俩打他俩的我占中立,QQ要是敢碰我QQ号码我绝对没完···················