5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

据说天地飞七通已经出了升级版了

楼主
有人买了吗?是不是加了模型数据量?

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
10个模型,呵呵
旧款的可以回厂升级吗?
原帖由 tian 于 2010-11-12 14:57 发表
有人买了吗?是不是加了模型数据量?

您好

WFLY(World Fly)天地飞科技WFT07升级通知

为答谢广大新老客户对WFLY(World Fly)天地飞科技的长期支持与厚爱,在听取了广大模友的建议后,本公司决定在WFT07现有基础上增加其它功能,具体如下:

1.增加3组可编程混控

2.将存储数据增加为10组

3.增加保存数据时声光提示功能

注:增加以上功能均会更换MCU主板及软件

我们为之前购买产品的朋友,准备了非常优惠的升级条件,凡需要升级增加以上功能的客户,均享受以下优惠条件,有需要的朋友可以考虑返厂升级

1. WFR07S 2.4GHz接收机,优惠价格:¥168.00元/只,每人限购5只。

2. WFR06S 2.4GHz
接收机,优惠价格:¥128.00元/只,每人限购5只。

3. WFR04S 2.4GHz
接收机,优惠价格:¥98.00元/只,每人限购5只。

4.
之前的接收机优惠活动已于2010-10-31日截至,此次优惠仅针对WFT07升级用户http://www.wflysz.com/ch/NewsView.asp?ID=256&SortID=10

5.
本次优惠活动时间为2010-11-01至2010-11-30,超过该时间需要升级的,仍可享受增加以上功能更换MCU主板及软件全免费,只需出往返邮费,并且没有接收机优惠活动

6.增加以上功能更换MCU主板及软件全免费,客户只需出单程邮费,返程邮费由WFLY 天地飞科技支付

7.如返厂产品有任何损坏及缺少配件等,均按照正常维修收取费用,返厂升级用户需将保修卡一起返厂,公司需要更改上面的资料,以备后续保修存储准确的资料

8.本着加量不加价的服务原则,增加以上功能的新版本产品均不调整市场建议零售价,谢谢大家的支持!

9.本次回厂升级的产品需提供完整的保修卡:
①、提供卖家填写完整(日期、签名、盖章等)的保修卡。同样享受免费的软硬件升级服务。
②、如用户不能提供完整的保修卡,返回升级的往返邮费自理,软硬件升级的费用为50元,可享受接收机优惠活动,我公司会重新配张完整的保修卡提供给客户。
谢谢!

注:

活动对象:中 国大 陆地区

WFLY(World Fly)天地飞科技开发有限公司拥有以上活动说明权。
请问:升级后原有的两个接收可用吗?要不要一同寄回?
不错,肯听取大家意见并迅速改善的厂家一定要顶的,另外:LS的,肯定能用啦,别人只是加了功能,又没说改系统,你紧张啥:em15:
原帖由 zhaobinghe 于 2010-11-12 19:38 发表
请问:升级后原有的两个接收可用吗?要不要一同寄回?

您好:
          可以使用的,我公司生产的2.4G系列的接收和发射全线产品都是兼容的,只要对码后都可以使用,升级时不用将接收机返回,只需发射机和完整的保修卡及购机凭证。谢谢!
天地飞不错啊,态度好,赞一个,虽然现在只用它飞模拟器,但这种态度,一定能把品牌做大,但是在技术上有大的突破,才能有更快的发展,现在的双向控是大的发展趋势,贵公司,可在这方面做做尝试!
早搞10个模型的记忆多好,不过亡羊补牢还为时不晚:em15:
LS买了没有啊?之前不是说只要升级10组就买吗:em15: 不光自己买还会介绍朋友买:em15:
原帖由 72mhz 于 2011-1-19 23:15 发表
早搞10个模型的记忆多好,不过亡羊补牢还为时不晚:em15:

很多人关心你的公开承诺,买了吗:em22: :em15: