5iMX宗旨:分享遥控模型兴趣爱好

5iMX.com 我爱模型 玩家论坛 ——专业遥控模型和无人机玩家论坛(玩模型就上我爱模型,创始于2003年)

想换控,11X怎么样?

楼主
如题,现在偶用的是FF8,有点老:em21:

欢迎继续阅读楼主其他信息

沙发
11x很漂亮啊 正在用9X2
有钱不怕上啊!14mz最好!呵呵呵
刚入手   功能强大    外形超酷   不过个人感觉手感没有9X2好    好怀念我的9X2啊 !~~~~~~~~~
11X就是大了点。。
其实我觉得T8FG挺好的,完全够用了。。就是样子嘛见仁见智了~~~

我现在用的是3810,也是在观望着换控。。到底是T8FG  12FG 11X 还是等DX8呢-。-虽然这几个控定位都不一样,但是着实让人举棋不定啊。

從來不推薦jr的
贵。。
我也是3810,也进了11X,待消化差不多时再用。
DSM2和DSMJ是怎么个意思,J是不是信号弱
DSX11  好啊
原帖由 porsche317 于 2010-11-13 22:41 发表
DSM2和DSMJ是怎么个意思,J是不是信号弱
功率上都一样吧,2是美规   J是小日本的协议   2通用性比较强  可以配廉价的接收机  不过听说JR已经放弃2的协议了  不知道是不是真的
据说jr新款控采用dsmm和fataba2.4 fasst类似的技术。